发新话题

[上海] [原创]准备召开屠“网“大会      

已经引起公愤了................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

前面我说地有点过份了,
其实话说回来,铁网人倒不坏,就是小市民思想过于严重,比如输了不插卡,为了一个币点啊点地赖赢了还很开心

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

小市民!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:

屠网小队队长

已经引起公愤了................

你这个吊人一天到晚在这挑拨离间是吧!?刚开始以为你这**无聊不和你一般计较,你到好变本加利,不要给你几分颜色你就开染房.天天在论坛上发表带有攻击性的言论,我是从铁拳一就开始打了历经铁拳街机所有版本,每个玩家都有自己玩法有很多也养成了习惯.如果你再天天上网无理取闹发表攻击性言论就视为"宣战",为避免一些不应有的结果特此通知!否则一切后果自负!!!.

刚刚看了yanshen的发言到还算中肯.

哈哈~~~~

你谁啊!!!

我是手工课代表!

...

可爱D马甲

我爱马甲!

原来昨天12点多还有马甲在论坛上游荡

吵来吵去的 没劲,性格不同 打发当然有差异

延伸看不惯 铁网的游击 铁网也不习惯言声的说词

总之呢 延伸 是个 德高望众的 循规道具但心眼有些小的女人 他最忌讳别人说他肚量小,说其他的 没什么

而铁网 只渴望 赢 不择手段 出个鸡也没什么大不了的

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-7-27 11:15:04的发言:

吵来吵去的 没劲,性格不同 打发当然有差异

延伸看不惯 铁网的游击 铁网也不习惯言声的说词

总之呢 延伸 是个 德高望众的 循规道具但心眼有些小的女人 他最忌讳别人说他肚量小,说其他的 没什么

而铁网 只渴望 赢 不择手段 出个鸡也没什么大不了的

G姐又躲在垂帘后梦呓了 你连铁网都没见过,胡乱意淫个啥 我要心眼有些小,就不会推荐mp4当T5版主了, 我最忌讳地是 别人给我加一些莫须有地罪名,混淆视听…

言声这个女人 见不得别人说他心眼小 没肚量 唉 他毕竟是 大帝 而不是上帝

女人就这毛病 反复无偿

铁拳修行暂时停止中

网上发言也要经过大脑, 你TM 这么胡言乱语,别人看了会怎么看我言某人, 我如何没肚量了,你这弱弱今天给我在这说清楚了, 开玩笑也要有个数

我只是说你心眼小 没说你肚量小  你这个神经脆弱的女人 看清楚点
铁拳修行暂时停止中

唉﹐G姐﹐你不要管別人的閒事啦﹐這種話題是沒有結果的。

理念不同﹐角度更不同﹐你還是和咱家加便汰小白兔一起3p吧。。。這次你可以攻小兔兔喲。

嘻嘻~[em93]

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

等一下,我来说句公道话:

1,yanshen是男的,至少2005年5月1号以前是,我证明。

2,我认为至少要会打铁拳的人才有资格对别人做出评价。

3,yung应该死。

男的女的都沒差﹐除非你想插﹐那麼就有差了。。。

反正是個游戲嘛﹐如果真的搞的像職業﹐那就沒意思了。

ps: bunny is cute...want some carrot? ~^o^~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

讲的好像蛮有道理的!!!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-7-28 14:54:04的发言:

等一下,我来说句公道话:

1,yanshen是男的,至少2005年5月1号以前是,我证明。

2,我认为至少要会打铁拳的人才有资格对别人做出评价。

3,yung应该死。

yanshen 我知道他 的性别 2 上铁拳网的 自然 的 就和铁拳有关系 谁吃饱 了 没事 做无意义的消遣 3 YUNG 可不能死 他死了 匝家就没人玩了
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yung在2005-7-28 15:09:08的发言:

男的女的都沒差﹐除非你想插﹐那麼就有差了。。。

反正是個游戲嘛﹐如果真的搞的像職業﹐那就沒意思了。

ps: bunny is cute...want some carrot? ~^o^~

等这里的积分 能以1:1兑换RMB 中国的铁拳就硬了
铁拳修行暂时停止中

算了 不争 了 反正他是大帝 不是上帝

G造谣 生事 判有J徒刑80年

铁拳修行暂时停止中

讲的蛮有道理的!!!!

不过我还是觉得yung不该存在。

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

发新话题