127 1234567
发新话题

[上海] [原创]准备召开屠“网“大会      

[原创]准备召开屠“网“大会

史上打法最bt的(大家都知道吧)
史上最nb的(估计胜率是我们这里最高的)
史上最吊的(大帝很清楚)
史上最“聪敏“的(...................)
综合以上4点,铁神人已经成为我们这里的头号杀手
我势单力薄,还请各位神人能出手相助,谢谢
有意的兄弟情留言。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

多谢,你们杀过吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我偶像啊,你们怎么能这样??!!

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

没被虐待过  顶偶像一个先

那日清晨花花被铁网连下了17个牌子。

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-5 23:46:47的发言:

我偶像啊,你们怎么能这样??!!

他是你的偶像?失敬失敬! 不过他太强了,势必遭人眼红

我是手工课代表!

你好毒!

引用:
卫岗牛奶五一时花花被铁网连下17个牌子。

不错不错,确实如此,不过是非颠倒了,花花就是BT啊!T5的铁拳神南联盟花郎迟早要郁闷a

哎.....呀.....啊 你说我耍赖才让你输的来 幸好我仍然有一点功力在 你越说越离谱 我越听越糊涂 哇哈哈哈........

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

搞不清了,我头脑不清楚,精神分裂。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

我也记不得了 哎哟不管了 花花被灭 你终于出头了 啊是啊牛奶

你小子太坏 被我看穿了包

楼上的在说什么吊东西啊???没看懂。

你自杀了大家就都有指望了。

眼镜~~

什么时候过来帮我屠“网”啊!!!

灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是手工课代表!

铁网是好人,我不灭他,再说我也没这个能力灭他.

law,回家带孩子去.

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

铁网只用冷门人物搞投机主义,想屠网,难~难于上青天~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼上正解! 我在背后默默地支持你们~~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用小白兔奶糖在2005-7-7 10:03:18的发言:

铁网是好人,我不灭他,再说我也没这个能力灭他.

law,回家带孩子去.

眼镜,你这样对我,我恨你 我们都知道他是好人,但是........................ 屠网!!!!!!!!

我是手工课代表!

看来law是被铁网搞死的了,呵呵呵,开心.
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

127 1234567
发新话题