发新话题

[上海] [原创]准备召开屠“网“大会      

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-19 13:29:43的发言:

无所不为的小红与贾芸则不是好人,是坏人。写刘备仁而近伪,写诸葛智而近妖,人们有时候太仰视了,自己给自己造神,人有时候又确实理解不了比自己高三尺三的境界,也许最多理解到二尺二高,见了三尺三更不要说一丈二了,反而起火,叫做以权谋之尺度境界之腹。

目睹着贾雨村从清寒的布衣才子,学而优则仕……彻底失去本色,只觉得顺理成章。才子不是君子,有的是聪明而非智慧,他的思想框架如同平行四边形,容易变形,容易妥协,容易为自己找到借口,不但可以无耻,还可以享受自己的无耻。

只是,我常想像,贾雨村是否也会在某一个洁净的月夜,试着寻找一条回到从前的路,隔着苍茫时光,隔着欲望的灰网,望向庙里的多情少年,是否会有一丝惆怅,冰裂纹一般,从那颗藏污纳垢的心灵中炸开,文人的旧习,就像还没进化完的尾巴骨,在官袍下面,隐隐地作痛,他于是摇摇头,自嘲地笑了。

言声啊 言声 时间过了这么久 你还是耿直啊 每个认识你的人都说 你耿直到走路是标准的直线 转弯则是100之100的90度. 他们说 如果这世界没有你 就不会存在直的概念 崇拜中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T T
铁拳修行暂时停止中

大帝的steve出关了,太强了,连升2段

已经expert了,强啊

转阿转,转阿转,我的bryan就死了,根本无法还手

哎~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

韩国转就是TMD强[em77]

又放烟雾弹,我地HWOA被打成3段, BRYAN太变态了……

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩,太强了

而且又没有破绽,ch就是半血多

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

单纯的转中2择很容易破解,因为下段比中段要慢所以可以用站防——下裁来对付此招。大帝啊!饶恕我吧……

强                                         

强什么啊 要你插嘴

引用:
以下是引用HUI在2005-7-21 18:23:10的发言:

单纯的转中2择很容易破解,因为下段比中段要慢所以可以用站防——下裁来对付此招。大帝啊!饶恕我吧……

不是我饶恕不饶恕地问题,LAW只不过说句客气话,难道他连这个简单2择都会不知道怎么办? 你这是对整个沪宁地区铁拳水平地轻视, 就象告诉别人:铁拳投技可以拆一样

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-22 0:37:10的发言: 不是我饶恕不饶恕地问题,LAW只不过说句客气话,难道他连这个简单2择都会不知道怎么办? 你这是对整个沪宁地区铁拳水平地轻视, 就象告诉别人:铁拳投技可以拆一样
靠,原来铁拳投技可以拆啊??

是吗?我也去试试看,到底能不能拆投~

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

楼上我们明天手机联系

我最近才发现投技是要靠拆的,可是现在还是没学会怎么拆,哎,~~~~

言身,看了整个帖子我算搞明白一件事了,原来他们说的大帝就是说你呀~~

[em38]

那是他们在胡扯…

今天下午去XBW家了,LAW后来也用去了,8人组队,虐杀我,爽啊,晚饭很丰盛!!!!感谢XBW地热情招待~

楼上严重了,欢迎各位铁拳爱好者,来我家里玩耍~嘻嘻~虽然房子不怎么好,脏乱差~!但是对战环境绝对的好~哈哈~!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

哦,对了,我们后来还打了会T4,发现T4比T5好玩啊,对站节奏明显快很多,后来我们假设了下铁神人T4怎么打,他3大利器

1 缩 (T4 bb距离短)

2 蹲点 (T4蹲点不能TC,可以用上段打掉)

3 投技 (这个就不用说了)

下次找铁神人打T4[em62][em68][em57]

[em79][em79][em78][em94]

《铁拳》言申版"only you"

引用:

哦,对了,我们后来还打了会T4,发现T4比T5好玩啊,对站节奏明显快很多,后来我们假设了下铁神人T4怎么打,他3大利器

1 缩 (T4 bb距离短)

2 蹲点 (T4蹲点不能TC,可以用上段打掉)

3 投技 (这个就不用说了)

下次找铁神人打T4

"大帝"被本"网"电过n次后就越发啰嗩了,快赶上大话西游......

下面让大帝高歌一曲 ONLY YOU

[em78][em78][em78][em78][em78] [em79][em79][em79][em79][em79] 大家一定要给言大弟一点掌声哦,不然它就停不下来了呀!! [em91][em91][em91][em91][em91]

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

你不要用你地肚量去衡量别人

自从有这个论坛以来,就有多少人说过我打地差了, 游戏娱乐而已, 打地好坏无所谓, 打地差好好练就是了,

让我鄙视你地原因是你地人品问题

发新话题