发新话题

[上海] [原创]准备召开屠“网“大会      

估计铁神人是铁定不会打的

3大法宝都毁了你不是要他丢人吗!?

毕竟人家还是上海最强啊,(他的老马好像expert了)

我们还是在T5上让他虐虐吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

《铁拳》言申版"only you"

引用:
引用:
以下是引用yanshen在2005-7-24 12:37:33的发言:

你不要用你地肚量去衡量别人

自从有这个论坛以来,就有多少人说过我打地差了, 游戏娱乐而已, 打地好坏无所谓, 打地差好好练就是了,

让我鄙视你地原因是你地人品问题

我无聊唉,主要那时候刚被铁网神人侮辱了,用个禁招消遣一下,可惜打地不是他,是我们地新加坡朋友和一个用NINA地朋友,估计打铁神人也打不到,缩成那样,我沾都沾不到边… 今天去群众了, 那机器真够烂地, 而且还是3局两胜,而且没遇到湿神人, 被一个用BRYAN和LAW地呆B下了不少,真郁闷呆B比铁网还能缩,比斜头还能蹲点,比小马还能抓,赢了也没意思,输了还窝火
听了"言审"的发言后我还是想奉劝他两句! 首先不要自称肚量大别人小心眼,肚量如何从每次发贴大家都能看得出来. 我是对你的打法说了自己的观点,我不感说我的看法一定是对的但我至少是当着你面说的.我这样说是因为看到你打铁拳一不顺心就到论坛上讲谁打法赖(缩,蹲点,投技用多了 ),你意思也不就是你打法好你输了是别人的错!我对你说那些话主要是希望你不要老是停留在这些问题上面,我万万没想到你认为我是在侮辱你的打法和水准.算了我还是加强自己的打法和意识吧,铁拳4我是放弃的 ,日本人自己都称认TK4一个衰退的版本不信去看"垂乳鸟人韩国行的清晰完全版"的开头花絮吧.下面就让自以为是的去继续讲什么人品吧,好大的度量啊!

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

你别乱操,我发什么牢骚了,他这样也赢不了哎

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

支持大帝,鄙视这种打法

我是华丽派,我怕谁

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

代表小世界反对鸡 反对d1 d4!

宁愿输 也要输的漂亮!

引用:
以下是引用吾是侬爷爷在2005-7-24 18:32:35的发言:

代表小世界反对鸡 反对d1 d4!

宁愿输 也要输的漂亮!

顶一下 [em01][em22]

不主动不拒绝不负责 日后再说

绝对支持花花的观点,只要能赢就行!!!!!!!!!!!!!

不过,

悲情人物之一:又鸡,又没赢。

悲情人物之二:赢不了,说对手鸡。

个人讨厌蹲点,鸡~!!!!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

其实d1不算鸡,d4不算鸡,喜欢投也不算鸡

如果d1+d4+投的话那就是鸡,

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-7-24 23:17:03的发言:

其实d1不算鸡,d4不算鸡,喜欢投也不算鸡

如果d1+d4+投的话那就是鸡,

这下放心了,偶用的是 [em15][em18]+[em15][em20]+[em01][em18][em120][em121] 呃哈哈哈,come on

输或者赢根本无法和可悲这个概念挂钩

不过把输赢看的高过一切而使用些比较龌鹾手段去谋取胜利的就真的是满可悲的了 当然也可以说这是各自玩游戏的方式 那就是人生观价值观的问题 没的说了

日了再說。。。大不了不玩就是了。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

大不了不玩

玩别的去

我们的目标是,没有D1,

我们的目标是,只有华丽!!!

我是手工课代表!

能淫才能硬到底。。。革命靠的是枪杆啊!!

屠网 是指徒铁网啊?!

铁网竟然 惹怒 大帝 了 这下热闹了

铁拳修行暂时停止中

发新话题