发新话题

[打铁心情] Office.白领.铁拳.相亲.她      

把你认识的人都写进去
下次给你看看我这张保尽沧桑的臉
让我告诉你们这帮黄毛小儿什么才是正真的70后
15岁的小姑娘...FXXK

那简单,到ZY看看玩益智游戏的人,大多都是70后。

这有何难?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-27 11:05 发表
把你认识的人都写进去
下次给你看看我这张保尽沧桑的臉
让我告诉你们这帮黄毛小儿什么才是正真的70后
是的,还在构思和收集中.

没时间玩了,偶尔打几盘,见见铁友,写写东西,也蛮好.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-27 10:56 发表

帮你浓缩一下题目:Calford 帅哥 铁饭 四陪
Calford 征 四陪 ,这样更简洁点,呵呵

四陪中最难的应该就是陪打铁拳。。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-28 09:35 发表
四陪中最难的应该就是陪打铁拳。。。

这一说来,陪XXOO反而不难了   世道变了啊

你可以付钱请一个三陪,或者光陪OOXX也是可以的。

但是很难付钱找个四样都陪的,特别是铁拳。

陪打要他做在旁边还是跟你对战?
前者可能可以用费用解决,后者就绝对是个难度。

只能求缘。

在下的见解

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

陪打铁拳算特殊服务么? 算有特殊要求的客人么??

嗯。。。这个有点难回答。

本身来说三陪应该就算“特殊服务”

然后加上铁拳变成四陪,那么应该算是“特酥服务”

完毕

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

LZ文笔、好,有才华,过来转行写东西吧~~

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

看不出,Lz文笔不错。有空多写写啊!外资公司都有这种条例的,台湾人也有,不稀奇。相亲碰到恐龙的事情我也碰到过,不过还是你惨,居然让同事看见,我还好没让熟人看见。我们也算遭遇相同了。

引用:
原帖由 yzx790 于 2008-10-30 21:16 发表
看不出,Lz文笔不错。有空多写写啊!外资公司都有这种条例的,台湾人也有,不稀奇。相亲碰到恐龙的事情我也碰到过,不过还是你惨,居然让同事看见,我还好没让熟人看见。我们也算遭遇相同了。
:handshake

还在构思中,这几天收集素材,特别是收集几位要好的铁友的素材.

写着玩玩,大家不笑就okay.:)

那么期待楼主的下一部作品。。。

话说楼主那还请人不?在下考虑跳槽啊。。。

不过话说回来,经济是不景气啊。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-31 10:25 发表
那么期待楼主的下一部作品。。。

话说楼主那还请人不?在下考虑跳槽啊。。。

不过话说回来,经济是不景气啊。
希望会渐渐好起来.老百姓都要过年的啊

明年...除非出什么意外.

不然只会更加惨

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

LS的一个字就让在下败了...

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

好浪漫哦.....赶快找地 晕倒中
铁拳修行暂时停止中

龙王和恶狼一刚……就看到这个比喻了,差距忒大了点

发新话题