发新话题

[打铁心情] Office.白领.铁拳.相亲.她      

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-10-22 17:34 发表
:loveliness: 嘻嘻,喜欢看JOHN的文章.
只是真的写到很晚,一定是经常加班的结果,同情:)
谢谢YoYo.

加班是很多.累

昨天休假,在烈火打好铁拳出来,外面下着雨,Cream大哥送了我一程,我打taxi回家,司机在放Beyond的<<喜欢你>>,下雨天,窗外的雨点,街上柔和的灯光,黄家驹略带沙哑的颤音,然后,就想起很多事情来了.

Dio兄,下次找你打铁拳
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

看来JOHN是很感性的人哩,要有所得就要有所失去吧。
上班是个白领,下班是个铁匠,是对你最好的写照了呵呵
跟着师父的步伐^_^

真的是78年的吗!比我还大很多啊。。。看不出看不出。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

赵老板难得发帖的饿嘛~  赵华脚!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-22 18:04 发表
真的是78年的吗!比我还大很多啊。。。看不出看不出。。。
:victory:

JOHN还么结婚啊,不过倒是真的看不出已经"一把年纪"了,感觉跟我差不多~:D
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 19:26 发表
JOHN还么结婚啊,不过倒是真的看不出已经"一把年纪"了,感觉跟我差不多~:D
哈哈,是啊. 工作忙,加班多,有些事情身不由己.

我其实老了,以后就要看你们年轻人的了.:lol

狗屁的制度,强烈建议楼主发奋图强、励精图治……早日篡其权,夺其位。然后名正言顺的把公司规章改为核心部门的美女帅哥一律不许外嫁、外娶!肥水不留外人田!肉就得烂在锅里!:D
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

[/media]
引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-22 13:20 发表

生活总要继续,铁拳也 ...
同感:handshake 。。。做生活的强者{生的欲望},铁拳必然继续{ning写的《将铁拳进行到底》深有感触},“不患人之不己知,患不知人也。”“知足不辱,知止不殆。”以诗抒情,以画养德,是我宣泄和呐喊人生不畅的内心表方式。。。。。。嗨
   发现&路绮欧(心情不好的Ⅴ进)

LZ是我身边最努力的一个了,很敬佩那种精神,只是有时候脾气不太好,容易"毛特'~:(
春哥!纯爷们!

这个制度,没人性...

我写这些个文字,也是想告诉大家,工作不是唯一的,大家身边的女友或者妻子,要好好珍惜.少加点班,多陪陪她,少些应酬,多送些花给她.我们都不是真龙天子,只是努力中的打工者.

天大地大,工作可以换,茫茫人海,好女孩子,错过了,就难找了.

前几天,我一个女同事,收到一束"兰色妖姬",999朵,真的是很壮观,31岁的她开心得都不知所措了,像个孩子一样,哈哈笑.

唉。。。zy真是30岁的年龄,18岁的脸和思想啊。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-22 21:11 发表
唉。。。zy真是30岁的年龄,18岁的脸和思想啊。。。
回赵Boss,我"熟"得比较晚,哈哈:victory:

期待续集, 写的多可以出小说~~ ;P

今天被LZ放鸽子  MLGB 要我陪他打铁拳 结果人都没有...

跟那个以前用PAUL现在用LEE的打了半天,这种人还用什么LEE,就知道uf4,受不了了,打了一肚子火回来,课都没上成,浪费时间
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大胆抠下字眼……“收到一束"兰色妖姬",999朵”:lol
一束=999朵?只有Jack6拿得动吧?999朵都是蓝色妖姬?……我记得纯天然的要一朵400+,后天染色的也要几十……浪漫真不是百姓‘浪’的起的……:L
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

75年的飘过...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Necros 于 2008-10-22 22:08 发表
大胆抠下字眼……“收到一束"兰色妖姬",999朵”:lol
一束=999朵?只有Jack6拿得动吧?999朵都是蓝色妖姬?……我记得纯天然的要一朵400+,后天染色的也要几十……浪漫真不是百姓‘浪’的起的……:L
不要意思,量词用错了.一大盆,抱着进来的.

LZ真有意思,如果我来上海一定找你打铁!:D
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-22 22:01 发表
今天被LZ放鸽子  MLGB 要我陪他打铁拳 结果人都没有...

跟那个以前用PAUL现在用LEE的打了半天,这种人还用什么LEE,就知道uf4,受不了了,打了一肚子火回来,课都没上成,浪费时间
大帝,不好意思啊,今天来不了了.

给您赔个不是,让你特地跑了趟,下次我请你吃饭.:lol

发新话题