发新话题

[打铁心情] Office.白领.铁拳.相亲.她      

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 19:54 发表
LZ是我身边最努力的一个了,很敬佩那种精神,只是有时候脾气不太好,容易"毛特'~:(
原来你也是特字辈的!!!?
还是毛特一族的!!!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

好长 以后有机会直接找你面谈:lol

草 折寿歌是谁放的!
他妈的!!!
听的我 眼泪鼻涕一把!!!
居然干这种坏事 让我流泪!
真是不可饶恕
以后见一次吸一次!

已经错过了,太多好女孩了.
为了弥补那一些,错过的女孩
我一定会,努力改善自己
去错过更多好女孩,来弥补,那一些,以前被我错过的,那一些好女孩

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-23 00:13 发表
草 折寿歌是谁放的!
他妈的!!!
真是不可饶恕
以后见一次吸一次!
是刀王放的.就是用木头人的铁友
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

给我介绍个女人?``

樓上很飢渴 鑑定完畢
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-22 23:09 发表

大帝,不好意思啊,今天来不了了.

给您赔个不是,让你特地跑了趟,下次我请你吃饭.:lol
打铁拳找铁友可遇不可求,一切随缘,切记

JOHN 78年的!!!
YANSHEN75年的???
我70年的 到现在为止还没女人谁给介绍个
要90后的:loveliness:
15岁的小姑娘...FXXK

你70年的? 还想要个90后的女友??
XX 吃 XX...........
:L
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

年纪大了,想再年轻一回
只有两种方法 1:打铁拳
2:找个90后的的小姑娘。。。

楼上的自己也是90后的好伐?

说起90后。。。唉。。。

惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我不是90后。。。我是70后的,看人不要看臉。
长的嫩不代表年纪小
话说蔡老师也是70后的,你们相信不。。。

我是千禧娃................
:loveliness:
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 law 于 2008-10-22 23:30 发表

原来你也是特字辈的!!!?
还是毛特一族的!!!?
现在打铁拳的哪个不会"毛特"?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-23 11:42 发表
我不是90后。。。我是70后的,看人不要看臉。
长的嫩不代表年纪小
话说蔡老师也是70后的,你们相信不。。。
as I was told, he is 32 years old, 2 years younger than me
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-23 12:29 发表

现在打铁拳的哪个不会"毛特"?
me
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

台湾Qr70这个早知道了。。

你70后还真的难以相信,这不只是脸的问题。

话说眼神已经34了啊。如果可能,请继续单身。。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-23 00:13 发表
草 折寿歌是谁放的!
他妈的!!!
真是不可饶恕
以后见一次吸一次!
わぎとじゃなぃと!:lol
失礼しました。。。
気にしなぃでくださぃ。。。。。。

YANSHEN还单身啊
UNBELIEVEABLE
话说大帝真人我还从来没见过是不是就是李毅?

发新话题