发新话题

[打铁心情] Office.白领.铁拳.相亲.她      

要认识大帝,你就要认识大帝的内心....

没想到有这么多70后的......

有了点思路和灵感,继续写.....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

字好多  字好多。。。  我就看了开头和结尾。。。:lol :lol

John兄,你真的78年的?不好意思,以前看你那么容易毛特,还把你当作是90后呢。。。

我也是70后的  你门看的出来么?```

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-10-24 04:32 发表
真的啊,这下对我胃口了!!!我要老农切特,啊呜

建议楼主搞成连载,这样的话会提高观赏度。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 superlights 于 2008-10-22 11:30 发表
意思大概好像是说一个平时活在花丛中,爱打铁拳的钻石王老五,被迫去相亲,结果踩到狗屎了。
精辟!      
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-10-24 04:32 发表
我们师徒两人都是70后的,都是用飞鸟的.这就叫缘分.你们晓得伐.:lol

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我是90后的 :handshake :handshake :handshake

我是千年之后的

话说 棒约翰 下次我再来上海了你给介绍个PLMM啊

引用:
原帖由 calford 于 2008-10-25 04:44 发表
我是千年之后的

话说 棒约翰 下次我再来上海了你给介绍个PLMM啊
Calford,我会帮你留意的.

周一上班我会找武汉分行的HR,把你的基本情况写个report给她们看一下.
Report的题目是:  Calford.帅哥.铁拳.相亲.她

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-10-25 01:28 发表
我是90后的 :handshake :handshake :handshake
这里还真的有90后啊……

你自己不也是九十年代后的啊?非主流你们找到知音了是哇:lol
民工之王,工地领主!

我是01后的......
15岁的小姑娘...FXXK

我属于80末90初
结合两个年代 优点的
极品产物!

严格来说,88年后的都不能算是八零后了...

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-26 11:35 发表

Calford,我会帮你留意的.

周一上班我会找武汉分行的HR,把你的基本情况写个report给她们看一下.
Report的题目是:  Calford.帅哥.铁拳.相亲.她
题目就搞:  Calford  帅哥  打铁拳  相陪打铁拳的、陪XXOO的、PL的、RICH的   

呵呵,就拜托你了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 calford 于 2008-10-26 23:05 发表

题目就搞:  Calford  帅哥  打铁拳  相陪打铁拳的、陪XXOO的、PL的、RICH的   

呵呵,就拜托你了
帮你浓缩一下题目:Calford 帅哥 铁饭 四陪

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题