发新话题

[新闻] 2008铁拳6斗剧中国预选赛正式启动!      

时间不多了,上海名额差不多了,还没报名的各位外地玩家快抓紧时间报上啊!
(顶楼已更新)

呵呵,拙作,献丑了。请多多关照:handshake

花头还真多....
赵boss身上散发着种野性美...

ayashop 的照片 好 COOL啊 ! 

偶看好你哟~~:lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-6-15 00:16 发表
有一段时间我们感觉自己都老了,但是其实每一个真正铁拳FANS的心中都有一团不可熄灭的火,楼主的热情让我想起了前段时间体育频道看到的(名字忘了。。。)一名田径选手,从20几岁就参加奥运会,20几年过去,由于种种 ...
然后呢?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-6-14 13:07 发表
很想去支持咱们中国的铁拳,在中国斗剧决定赛!但是,西安氛围太差!除了见过铁拳3和铁拳TT的街机以外,我们少部分玩家都是在家用机上交流的!小伤心!
更过分的是神采飞扬说进T6目前没影,又被一个游戏厅忽悠了我们 ...
大哥,我也在西安,7.19日下午咱们找个点战啊?
死在学校1年没的打了,联系我QQ有意的话472366477

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

一个队伍中,2个队友的使用角色重复要紧不? :lol

目前上海想参加比赛但还没有找到队友的请速和我短信联系安排人选
13003161101,请注明id和使用角色

哇 传说中的赵华很有型啊!!!

参加不了拉~:Q
各位加油~要录像啊~

为什么三位高手都不选DR时代各自的主力人物KAZUYA,DJ,FENG呢?

为啥顶楼的图片是X呀.......看不到啊 = =

很多参赛宣言都太经典了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-6-12 22:39 发表
可惜..没机会参加了:'( :'( :'( :'( :'(
大卵泡脚前辈不打吗?我还很期待能在那天看到你... ...

大卵泡脚前辈  -_-  汗1记.......

n多玩家都是缺少报名的勇气.... :lol

报名需要勇气吗?:o

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-6-26 00:04 发表
报名需要勇气吗?:o
不需要吗?

需要吗?:lol

我这样式的玩铁拳加一起就50天 今天看了看PSP上的记录总共才40多小时,,,能在比赛的时候混个逢凑个脑袋瓜子看就已经很满足了!

发新话题