81 12345
发新话题

[新闻] 2008铁拳6斗剧中国预选赛正式启动!      

2008铁拳6斗剧中国预选赛正式启动!

这次由上海正阳游戏机房主办和提供资助,时间在2008年7月5日 星期六下午14:00
请各位上海及外地玩家踊跃报名,及早确定好参赛人数和队伍,本次大赛目前只接受网络报名,名额有限!
网络报名地址:http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=169290&extra=page%3D1

上海代表队报名照(prada_cky制作)

沙发:lol :lol :lol

南京代表队志在必得!

引用:
原帖由 JinSeki 于 2008-6-12 19:53 发表
南京代表队志在必得!
志在必得什么吊东西啊?随便玩玩

据说这次到日本比赛的路费是包的。
哪个想出线就向tianyuanyuan看齐吧:D :D :D

小技巧:在工人遇到请他喝水就行了:lol :lol :lol

没的其他地方玩家吗?貌似又要变成上海VS南京咯

不对,南京两个队要分在一个半区就无聊了.

应该是决赛相遇才对

这么说大家有意见吗?

我随意咯,遇不遇见迟早的事
但不知道这次有几个名饿?

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-6-12 22:39 发表
可惜..没机会参加了:'( :'( :'( :'( :'(
我顶替你:loveliness:
Old Jia Fish

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-6-14 12:06 发表

我操的你菊花绽放!!~:$
原来你喜欢走后门 你个不要face的:D
Old Jia Fish

很想去支持咱们中国的铁拳,在中国斗剧决定赛!但是,西安氛围太差!除了见过铁拳3和铁拳TT的街机以外,我们少部分玩家都是在家用机上交流的!小伤心!
更过分的是神采飞扬说进T6目前没影,又被一个游戏厅忽悠了我们一批人!
祝福能参加斗剧的兄弟们,打出士气,让小日本见视一下什么叫强大的中国卧虎藏龙!嘿嘿嘿:)祝福大家!:)

PS:早知道能用中文注册ID,我也就用中文了!失误失误啊!嘿嘿嘿:)

希望这次报名的铁拳玩家越多越好,作为中国斗剧预选的压轴项目加重头戏,一定要体现出中国的铁拳氛围,全国各地的都尽量来呀!

热闹啊!一定要录象啊!
ps:武汉的同胞正在考虑中````
如果去个3~4队都能打上比赛吗?!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

好热闹 啊啊啊啊
铁拳修行暂时停止中

看了看报名的人,大多数在正阳烈火都交过手了(赢过其中俩个人各一盘,o(∩_∩)o...),丢人现眼的事就不干了,还是和去年说的话一样,楼主老大别忘了录像啊,出线的要为国争光!!!

没名额限制!都来呀!要搞就搞到最大!武汉来四支队!长沙再来四支队!北京也来四支队!香港和台湾各来四支队!全国大混战!状观得一比吊曹!:lol

有一段时间我们感觉自己都老了,但是其实每一个真正铁拳FANS的心中都有一团不可熄灭的火,楼主的热情让我想起了前段时间体育频道看到的(名字忘了。。。)一名田径选手,从20几岁就参加奥运会,20几年过去,由于种种机遇,好几次与冠军擦肩而过,最后一次比赛,她由于负伤甚至没有跑完全程:'( 但是,她心里永远都有着不灭的奥运梦想,我们铁匠又何尝不是如此呢,感慨多了。。。

再次听DR的片头音乐,我又湿了:'(

81 12345
发新话题