发新话题

[新闻] 2008铁拳6斗剧中国预选赛正式启动!      

优先照顾外地玩家报名.外地玩家只要来,就有名额!

南京的老杆子们~要加油~顶死你们~嘎嘎!

说实话不看好南京:loveliness:

豪哥和潇洒哥打的还不够好么~

麻痹的顶上去!!!!!!!!!!!1

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-6-18 12:59 发表
麻痹的顶上去!!!!!!!!!!!1
中毒的顶上去!!!!!!!!!!!!

睡眠的顶上去!!!!!!!!!!!!

优先照顾外地人.  还是和谐社会好啊, 多亏了党...

徒弟你知道什么叫党党党吗?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-6-15 00:16 发表
有一段时间我们感觉自己都老了,但是其实每一个真正铁拳FANS的心中都有一团不可熄灭的火,楼主的热情让我想起了前段时间体育频道看到的(名字忘了。。。)一名田径选手,从20几岁就参加奥运会,20几年过去,由于种种 ...
老了 老了。  再也感觉不到激情所在

.种种经历 像梦一样. 真怀疑是否有发生过
铁拳修行暂时停止中

铁4的片头也好听, 提神 ...

很像第5元素  那个女歌手的高因
铁拳修行暂时停止中

组不到队  只能看热闹了......

引用:
原帖由 dash 于 2008-6-18 16:07 发表
组不到队  只能看热闹了......
来我们 这组? 炮灰队吧 :lol

支持武汉的朋友要是能去上海一定去比赛啊!

我们西安不成型,我们几个认识好的朋友都想组团去看看呢!(要是去能成行的话就不会像以前就我一个西安的孤零零的去上海看比赛,玩了!)

你们武汉都有强劲的队伍更建议你们去啊!

让世人看看什么是中国力量!————(PS:打出来都感觉很熟悉,似乎是一句广告词:lol )

有一点请朋友们注意,就是请确定好了组队人选再网络报名,队内协商好,一定要征得队友本人同意,也不要随意更改,这样会给比赛组织造成困难

本人的同意 .....是指谁
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-6-19 22:06 发表
本人的同意 .....是指谁
应该是队内三个人,相信LZ还没有老乱到这个程度:lol

.得去一趟....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

ZY 2008年7月5日 星期六下午14:00
我一定去看!
顺便要问问RING为什么要管LILI内个招叫大卵泡脚...
前辈们不会不搭理新手吧?

那是从上海话演变过来的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

很简单
因为RING他自己就是个大卵泡:loveliness:

发新话题