发新话题

诚心找师傅      

我也要找师傅,谁来教我吉光和NINA啊?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

WATER的NINA 夠淫蕩 可以找他學
Cash Rules Everything Around Me

嗯。。跟他nina打过,确实走位非常YD。。

看来NINA这等人物必须要够YD才能发挥出她YD的性能
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

Nina 就是靠横移啊。
不YD还怎么打。

确实是。

虽然看上去好像移很爽,其实风险很高的。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我也想找个激光的老师
最近老被操

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

被激光cao?

那个东西我刚刚打T6的时候也老被折磨。

后来熟悉了,就好办点了,总之就是怪

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

是我用激光被别人操
苦啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那。。。。多看看汉之子的录像罗。

他用极光用得非常有风味了。

另外masato的极光其实也非常有味道的。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

好的,多谢指点
日本有汗之子,我们上海有马萨刀
那我就拜马萨刀了,传我点秘籍

我是手工课代表!

这个。。。楼上如果打算拜他。
估计他会受不了打击彻底疯了的。
所以还是恳请阁下婉转点并且低调点的好。

话说回来,他的吉光资历也够深了。

刀魂-->铁拳---->T6

应该不错了

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 law 于 2008-10-15 13:49 发表
好的,多谢指点
马萨刀什么东西?萨其马我知道的;P

你连马萨刀都不认识???
北乔峰南慕容
东之子西萨刀
LS改回家补补课了

我是手工课代表!

LS的有所不知了。
马萨刀就是伽玛刀的升级版。

前者是手术台上用的
后者是送人到手术台上用的

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 law 于 2008-10-15 13:49 发表
好的,多谢指点
阁下言重了,

其实阁下才是上海第一吉光使;P

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-15 17:22 发表

阁下言重了,

其实阁下才是上海第一吉光使;P
“林妙可”是上海第一光???

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-15 17:22 发表

阁下言重了,

其实阁下才是上海第一吉光屎;P
说的不错,我就是上海第一吉光屎。
不过你作为吉光的高手,也不能这样赤裸裸的嘲笑吉光新人!
一点都没有大师风范!
你可是西萨刀啊!!!!!

我是手工课代表!

LS的 你就是个呆B
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-15 18:42 发表

说的不错,我就是上海第一吉光屎。
不过你作为吉光的高手,也不能这样赤裸裸的嘲笑吉光新人!
一点都没有大师风范!
你可是西萨刀啊!!!!!
我晕。。。

你的吉光 是 用的比偶好啊。。。

1、距离感比我强。 (后退步伐娴熟)
2、拆投比我好。
3、蹲躲的时机掌握比我好。
4、对其它各角色的理解程度比我深。
5、手速比我快。

阁下不要谦虚了,另外 吉光 属弱势 角色 A- , 想 “X” 别人的话, 还是用 S 级评价的 各角色 吧。

:P

不觉得YOSHI有多弱
DR一开始也没人发现这角色怎么样
去看看苍天的
关键还是自己的开发问题吧
不过很多东西都有局限性 苍天被称为日本第一YOSHI 但到头好象最高也就个雷神 40多的胜率
远不及汉之子与 otokonoko
一切都是命吧~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

发新话题