发新话题

诚心找师傅      

上照片啊。
:lol :lol

LS的有机会去碰碰卢工那个懦夫。就是T什么P X的。也是1个有暴力倾向的男人。他的懦夫已经很老卵了。打法怪异。他很能熟悉对方的打法。但是他开始用18了。貌似正手也开始风神步了。不过他的懦夫真的厉害。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-13 16:56 发表

那天和water插卡的7盘倒是真的全力以赴了。后来肩膀又疼了:'(
很明显是 “闪耀” 综合症 。。。 用 豹子的 玩家 里面 , 10 个 里 面 9 个 人 有的 。。。

嘿嘿嘿嘿嘿~~ ;P

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我有时候是头疼
估计是颈椎的问题
觉得玩到头了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这游戏太多东西伤身体了,什么闪耀,电风等等```还是要注意身体啊```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

。。。谢谢LS的关心
下次DF1 DF4磨死你。。。哼哼
我看好你们哦!

有道理。。。恩。有道理。:handshake

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-13 19:25 发表
。。。谢谢LS的关心
下次DF1 DF4磨死你。。。哼哼
df4以后要叫赵华脚,昨天跟台湾人还有KEN叫了一晚上,HIGH死了~
春哥!纯爷们!

叫了一晚上。。。。。。。。。双飞还是什么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我看好你们哦!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-13 19:30 发表
叫了一晚上。。。。。。。。。双飞还是什么?
台湾人这次回台湾性生活貌似颇为丰富,所以这次回来暂时没怎么摸我们,昨晚过的还算太平.
春哥!纯爷们!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主!我举报阿龙和VARSACE灌水!
春哥!纯爷们!

那就是安全了...
可以去会会了.LG真的有一只这样的诺夫?
很想研究研究他的打法.
话说VASACE跟在下的懦夫打过没?

还没有打过。总有机会的。:handshake

嗯嗯,在下菜鸟一只.

可能没什么机会到LG,在下实话实说现在并不喜欢那里.
但是你跟他打过的话,应该可以对比看看,看看有什么不同,然后让我吸收吸收.

你跟他打过,肯定知道他的麻烦之处的

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-13 19:33 发表

台湾人这次回台湾性生活貌似颇为丰富,所以这次回来暂时没怎么摸我们,昨晚过的还算太平.
LS,别提了. 我第一次见台湾人的时候,在烈火,我就发现他怎么老喜欢摸人的脸,我被他摸过一次以后,还觉得奇怪,后来看到他的卡名:Taiwan Queer...我才醒悟过来.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

才摸了你一下脸而已,18摸一个一个部位摸过来
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 22:26 发表
才摸了你一下脸而已,18摸一个一个部位摸过来
恶...太恶了...:Q
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

发新话题