发新话题

诚心找师傅      

Nking 经常和他通宵搞的,  你可以问问他
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

人家找师傅,你们怎么聊到性骚扰上来了.......话说台湾人回来了,我又想给他操了...:$

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-13 17:03 发表
和你说话的那个诺夫就在你底下。。
论坛天天见了,居然还认不出。

那天对面那个画廊Robert这里很多人不也都认识,坐他旁边的应该就是他”女徒弟“

说实话,长得不赖,而且身材也很均称。看面相,应该是个不错 ...
好的!他女徒弟就交给我来打理了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-13 21:42 发表

LS,别提了. 我第一次见台湾人的时候,在烈火,我就发现他怎么老喜欢摸人的脸,我被他摸过一次以后,还觉得奇怪,后来看到他的卡名:Taiwan Queer...我才醒悟过来.
懂E文就素好啊, 好在偶发现的早 。。。

:lol

但是上次看到过 他  女朋友的 (据说是) , 很胖的那个。。。:L

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 22:38 发表
Nking 经常和他通宵搞的,  你可以问问他
好的,等我休假以后,快了. 明天问问Nking

最近不能来烈火了,忙了,只能上论坛看看最新的动向了.

真的想在年轻个5岁,回到以前的年纪,羡慕现在的年轻人,有这么多的好游戏可以玩. 当年我25,26岁的时候,终日为工作付出,等到现在回过头来看看,失去了很多本该属于年轻的乐趣.也不知道以后自己退休时候,又是个什么样子.

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

理论+实战=绝世高手
恭喜楼上已经迈出第一步了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-13 23:47 发表
理论+实战=绝世高手
恭喜楼上已经迈出第一步了!
哈哈,:victory:

敏哥,我休假以后一起烈火见面,多打几盘.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

你要和我打啊?
你是想骗我牌子呢还是要升段?

我是手工课代表!

世上什么都可能改变,LS的腔调万年不变。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-13 23:42 发表

好的,等我休假以后,快了. 明天问问Nking

最近不能来烈火了,忙了,只能上论坛看看最新的动向了.

真的想在年轻个5岁,回到以前的年纪,羡慕现在的年轻人,有这么多的好游戏可以玩. 当年我25,26岁的时候,终日为工 ...
这个倒不用羡慕,透支快乐付出的代价谁都会有,都是过来人。
现在在下也苦苦的为了生活拼搏。然后苦苦挣扎我心爱的游戏。

不过有句话是对的,年轻真好。。。糊涂是福啊

引用:
原帖由 law 于 2008-10-13 23:20 发表

好的!他女徒弟就交给我来打理了
按照他的卖相,他师傅应该能交给台湾好好打理了。。

他师傅不管我的事
我只对他的“女徒弟”有性趣

我是手工课代表!

楼上的要注意慢慢来啊。

看样子貌似是个慢热的人。嗯嗯。

前戏还是要的。。

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2008-10-13 23:18 发表
人家找师傅,你们怎么聊到性骚扰上来了.......话说台湾人回来了,我又想给他操了...:$
:lol :kiss:

要暧昧,不要下流。。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 22:26 发表
才摸了你一下脸而已,18摸一个一个部位摸过来
你这个衣冠禽兽!!!:Q

LS可以去当娱记了,     

断章取义 越俎代庖  功夫一流
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

怕什么,都不知道多少人特别Enjoy这个呢。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-14 16:25 发表
LS可以去当娱记了,     

断章取义 越俎代庖  功夫一流
不要,干这行没空陪你了,话说回来我想在好想看到你,听到你,触碰到你,那感觉是多么的真实,生命充满了意义:$

看来台湾Qr不可怕,可怕的原来在楼上。。。。

名字不是乱取的啊
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题