发新话题

[上海] 神帖不沉      

不入虎穴焉得虎子

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-10 10:51 发表

那个年代所有人都知道美版ps2都是官方六神魔合体机,所以特别便宜,我只做过一批就再也不做了主要乱七八糟问题太多。不过你和dd之间的事和我无关吧。。。。不要把此贴转型成对我的js讨伐贴吧。。。。
我只是提一下,我要真认为你是JS就不会去你那买PS3了.....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

哈哈,没关系,做生意的人类都是JS。。只是看不同客户J的程度不同而已:lol
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 10:41 发表

平均每年涨幅20%,哪有这么好的公司, 不扣福利就好了,  而且我有次跳槽还是降工资的...
那叫降槽。。。。

工资每年涨幅20%左右的,现在上海有是有,但是很少了.

500强里面,最多的涨幅是15%(平均的),花旗银行2006-2007年平均涨17.9%,但是好景不长,美国次贷危机以后,2007年亏损98亿美元,到了2008年,累计亏损176亿美元,花旗目前预测今年涨幅不超过3-7%.加上今年华尔街动乱,雷曼投行一夜间蒸发,作为持有其股份的花旗银行,东亚银行,渣打银行,摩根大通来说,今年他们的员工工资不会涨的很多.

7000亿美元的救命钱,非常可怕的天文数字,对于中国来说,中国GDP的70%依赖对美国的出口贸易,也就是"made in china"的生意,美国人目前消费信心低迷,两个月来,中国的出口贸易大量萎缩,由此会导致中国本地制造业的滞销和大量库存,然后逐步波及到其他行业,不过2008末不会对工资涨幅有太大的影响,但是到了2009年,如果中国政府和日本这两个出口大国救市不到位的话,会对本国的消费产生负面影响,比如房产交易萎缩,政府不断地开始补贴国有制造业,由此造成国有制造业对于银行的坏帐增加,不可避免开始裁减成本,员工福利第一个削减.香港目前已经有现象了,东亚银行和渣打银行遭遇挤兑.中国目前考虑就是是否动用"传说"中的1600亿的美元贮备来救美国,就看"什锦八宝饭"二人组的魄力有多大了.

中国对于美国的出口经济依赖太多了,我天天看报表,再清楚不过了.再加上发改委的那帮子畜生....就看中国如何应对这场"蝴蝶效应"了.

希望2009年会慢慢的好起来,辛苦的干了一年,最不希望看到的就是工资涨幅缩水!!

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-10 11:20 发表
哈哈,没关系,做生意的人类都是JS。。只是看不同客户J的程度不同而已:lol
实在话,真男人!!!就讨厌那些玩虚的

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-10 11:20 发表
不J谁给饭吃,J多J少的问题,总不能做生意的全是雷疯吧

社会分配不公平 对这个社会只有3个字 草你妈:@

。。。。。。

我有话要说!

唉  看我签名....

我有话要说的!

引用:
原帖由 123456789 于 2008-10-14 16:15 发表
XBW你也出来说句话啊   哪怕你说句 YANSHEN 我不打算还你一分钱  不就完了吗...:lol
XBW 上次还了我500...

还了500.。。。也好的。最起码证明他是想还你钱的:loveliness:

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-16 08:17 发表
还了500.。。。也好的。最起码证明他是想还你钱的:loveliness:
钱情翻覆似望然:D 望明年的今天言圣取债成功!

那么还行,最起码还还过。。还能说点话
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

现在是什么情况了??????????

算了,催也没用,  祈祷XBW能挣到大钱还我那么一点点好了....
人生贵相知?何必金与钱
-------李白·《赠友人三首》

:L 真是 有人的地方就有江湖,在江湖就有恩怨~
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

可怜的楼主。。。。。。。。。江湖情仇啊

发新话题