发新话题

[上海] 神帖不沉      

记的多被我下面多饶饶

:lol 按照我们北方人的说法,面食容易消化,常吃面食养胃的。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 11:04 发表
我天天包子方便面,还哪块有精力伺候外教
古语有云:吃素的照样生儿子!:loveliness:

是谁说个吃素的不能生儿子的???

嘎嘎。。。
凑字数

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 11:04 发表
我天天包子方便面,还哪块有精力伺候外教
谁相信啊??!!! 从你的这么多的口语话的英语单词里面,可以看的出来的,大帝你辛苦了...:victory:

大帝:darling, do i look nice tonight?
外教mm:honey, you look wonderful...
大帝: really?
外教mm: definitely
大帝: come on, look into my eyes, do you get something?
外教mm: yeah, of course, i saw someting, something tender, soft and charming...
大帝: hold me now, just try to get the warmth of my body...
外教mm: not here, darling, we 've got training course to do... you paid it, remember?
大帝: fuck those courses...i got no mood today, i just give these courses a shit...
外教mm: all right, what are you gonna do now...???
大帝: a kiss...
外教mm: you bad boy.....not a chance, not today.
大帝:come on, it is our happy hours, our special alone time....
外教mm: but...look here, no candle light and no roses ...
大帝: having me beside you is enough...far too enought...come on..let's start it...you little elf, take my breath away....
外教mm: you dam sexy dinosaur....that's why i love you...
大帝:you smell so good...
外教mm: my hair or my body??
大帝: both,and your lips taste good as well....how can i live without you??
外教mm: don't make me flattered, you lovely sucker...hold me now.
大帝:  oh yeah!!! finally!!!!

.....后续大家自己想象一下吧...:lol

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我操  打这么多字  比我作业写地作文还多
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

这水平是不是就是传说中的专八?:o

这也专8?  黄段子专8吧

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-9 00:06 发表
这也专8?  黄段子专8吧
我靠,这叫黄段子啊??? 我只不过描述了一下大帝您老大的情爱情节.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

能不能描述的再刺激一点?
我每次看private公司的电影练习外语,可惜没有字幕,提高效果不明显啊。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-8 23:52 发表

谁相信啊??!!! 从你的这么多的口语话的英语单词里面,可以看的出来的,大帝你辛苦了...:victory:

大帝:darling, do i look nice tonight?
外教mm:honey, you look wonderful...
大帝: really?
外教mm: defi ...
太牛了。。。

学好了可以泡外国MM了哦
:lol

又看到这帖了,还坚挺着。来都来了,顶顶吧

6年前,刚进入社会,遇到一个叫DD的打铁拳的人,问刚工作的我借了500,当时我一个月工资1500,到最后死活追回了200

之后我觉得不会再被骗,借了也一定不会看错人,

1年前,我似乎又犯下了同样的错误,年纪增长了,教训没涨,借出去的数额倒是越来越多了.......

你当时工资就有1500了?唉。。。这么多年,您还真是死活都从来没来我这里消费过啊。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

6年前工资就1.5K, 那你现在一定积蓄很多了。:lol

六年前1500.平均每年涨幅20%

大帝你今年应该很富有了,还不算当中跳槽的。

另外,如果真的要拿那段东西泡外国MM。。。

那是铁定要被勾拳飞腿的。。

引用:
原帖由 赵华 于 2008-10-10 09:55 发表
你当时工资就有1500了?唉。。。这么多年,您还真是死活都从来没来我这里消费过啊。。。
那是因为我不是动漫游戏界的泰斗人物啊~~~~ 所以这方面消费较少...

我PS3就去你那买!(放心我说话一向算数 I'm a straightforward person,I try to be honest and do the things i SAY i will.I hope and bevelive people  like me because I stick to my promises )

-------------------

对了,其实我间接在你那消费过,

当年DD听说我要买PS2,他就硬硬把他的2手PS2原价卖给我,后来被我发现是返修机,dd说他从你那买的时候也不知道...不过这么多年来我从来没相信过这厮...后来这机器给我亏了700卖给SHILIAN,不过事先肯定告诉他是返修机器了...

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-10 10:14 发表
六年前1500.平均每年涨幅20%
大帝你今年应该很富有了,还不算当中跳槽的。
平均每年涨幅20%,哪有这么好的公司, 不扣福利就好了,  而且我有次跳槽还是降工资的...

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-10 10:34 发表

那是因为我不是动漫游戏界的泰斗人物啊~~~~ 所以这方面消费较少...

我PS3就去你那买!(放心我说话一向算数)

-------------------

对了,其实我间接在你那消费过,

当年DD听说我要买PS2,他就硬 ...
那个年代所有人都知道美版ps2都是官方六神魔合体机,所以特别便宜,我只做过一批就再也不做了主要乱七八糟问题太多。不过你和dd之间的事和我无关吧。。。。不要把此贴转型成对我的js讨伐贴吧。。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

发新话题