发新话题

[上海] 神帖不沉      

等老夫2周后去上海再把你从坟里拉出来~

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-7-3 16:44 发表
他给我发短消息了,最近他那出了一些事,暑假前可以还我

太好了, 原来我没有看错人,差点心都碎了
明年暑假前?。。。。。

LS见到他帮我问~~钱到手了我去你那买PS3+T6
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好大的诱惑啊!!!!!赵大一句话!!!再下省一千!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-7-3 16:59 发表

只要我拿到钱,第1件事就是买PS3+LCD,就算不研究了,偶而娱乐一下也可以
推荐DELL 2408或者BENQ G2400+,都是点对点1080P的,液内人士透露这次PS3版T6不同于SC4的最高720P,而是1080P~!!

液内人士透露这次PS3版T6不同于SC4的最高720P,而是1080P~!!
这句足够我失眠一晚了 南饭!!:kiss:

通过对延大哥的发言,鄙人总结了以下两条线索

1. 延大哥绝对是个热心肠的人,尤其是对待朋友非常大方,很有义气

2. 从延大哥借钱出去以后的生活条件来看,这笔钱的数目绝对在五位数以上,呵呵

没有5位数,我平时不存钱的,月光族,一下子拿不出那么多钱,这帖子告一段落吧,本来是根据楼上的帖子模仿秀一下,没想到后来跑题了........

就算是一个月的工资我想也足够延大哥花花了,前提是没有女朋友:lol :lol

还有一个条件就是没有房贷

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-7-3 21:46 发表
就算是一个月的工资我想也足够延大哥花花了,前提是没有女朋友:lol :lol
大帝女朋友很多的,上次去ZY看见他左拥右抱,后面还跟着3,4个
遭来周围无比羡慕的眼光啊,唉~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

弱水3千只取一瓢饮

:kiss: yanshen没想到啊没想到,我本以为只有我这模样的会叛变,没想到yanshen你个浓眉大眼的也叛变革命了。。。:kiss:

LS的画廊已经超过大帝
勇夺世界杯了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-7-3 23:17 发表

大帝女朋友很多的,上次去ZY看见他左拥右抱,后面还跟着3,4个
遭来周围无比羡慕的眼光啊,唉~~~
大帝在正陽的麗花皇宮兼職?
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 law 于 2008-7-4 00:34 发表
LS的画廊已经超过大帝
勇夺世界杯了!
我头像怎么样?也很吊吧!!!

引用:
原帖由 Van359 于 2008-7-4 11:38 发表

我头像怎么样?也很吊吧!!!
:kiss:

操!
你的头像比我的吊!
我不高兴了!
改天要再拍几张更吊的!

我是手工课代表!

yanshen 有房 收入不错 也算 半个实力男了,  

买玩ps3 我要去yanshen 家 玩通宵  蹭ps3玩

暂时建议不要买电视 上海现在搞数字电视,   现在电视的遥控和画中画 都不能用了

实力个吊哦,我现在自己房子不住了,为了上班近搬到闸北跟一群学生样的群租~~还是混居~小破房间还1200一个月,上个厕所都要排队~~太惨了,上学时候都没受过这份罪,每个星期回闵行就跟度假一样 。。。。  等我买了PS3,欢迎LS来闸北,wahahaha

发新话题