发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

那KNK怎么发法?

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-18 11:04 发表
那KNK怎么发法?
3.2.4
b3.1
f4
b3+4
qcf2.b
仆步 (d1+2) 中 4
都可以入金雞

EX1 :
df2
ws2
uf4
-> 3.2.4 (金雞中) df (qcf 滑步中) uf1 -> db2.2 B!

EX2 :
仆步 (d1+2) 中 2 -> f3.d (仆步中) 4 (金雞中) df (qcf 滑步中) uf1 -> b2.1+2 B!

PS : BR 新增好招 b1.4 -- 也可入金雞

什么是knk啊?:'(

hahahaha, knk bok你是在TZ上看到的吧。 那名字是我取得,大哥(kazamarant)的原贴好多我帮他翻得。knk 就是 金雞

哪里有LEO的视频啊

......................................

引用:
原帖由 etgundam 于 2009-11-1 02:44 发表
1. 我总是用连技将对手堆到墙上后 . 就不知道怎么再继续追打啦?

2. 再就是LEO一些常用技有哪些,比如被防后风险比较小的那种
1.
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11867-1-1.html
第 14 樓第二個

2.
多看看對戰錄像先
YOUTUBE (置頂有破解封鎖的教學)
NICO (你有個免費的電子郵箱就能申請 ID -> 也可以看)
YOUKU
SINA
...
很多地方都有得找

這串也有不少帖子可能就是你要的答案

LEO除了 DF1 DF4 WS4 点拳等,其他常用招大部分都有责任
另外LEO视频很少,因为选用率较低,BR中连技威力也比T6大大下降
这就是一个民工连的血量

不过因为我是LEO使,所以一般的录像我电脑上都有:L

T6 Leo 运墙

df2 324 df uf1 后 ff1.4 不稳定

应该和浮空高度有关系。

db2.2 B! 后

f4~df~
b2.1
ff4.3

df2
f4~df~uf1 > f4~df~uf1 > fff4~df~uf1.2

楼上有位朋友说Leo的连招威力小?我怎么觉得Leo的浮空连是全角色里平均伤害最大之一呢?不上墙都随便过70的,下裁也过50(最高56)的,上墙也轻松过90的,墙连伤害100-120的都好几种连法,一个4ch不上墙都能打75的伤害,有哪个有4ch连招的角色能做到?

求楼上高手不吝赐教你说的各种连法!谢谢!
比如不上墙随便过70的连法,要勾拳起手的
比如墙连伤害100-120的那好几种连法,不要曝气蓝光、B1+4CH、双手背这样起手的,不要卡角落上几次墙的
下裁那不谈了,咱不会金鸡取消,最多只会打48点血的,而且反应不行,实战还打不出来
4CH也不谈了,自己不靠左咱连1个FF1都点不到的
能熟练掌握的咱确实很佩服

辛苦回的帖估计没人看,编辑掉算了,Leo连招伤害高什么的当我没说过……

引用:
原帖由 oxox 于 2010-9-24 21:26 发表
df2 324 df uf1 后 ff1.4 不稳定
df2 324 df uf1 后 ff~(前拉住)1.4 稳定

uf1后的输入要迅速准确。求稳的话直接db22,B!后 f4 W!~df~蹲2~ws1.4.1
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

发新话题