发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

还好。我比较专一,喜欢有胸毛的男人:lol

说明一下,80L只是个人看法,没有针对任何人地意思

各位爱怎么玩就怎么玩,是你地自由,天天勾拳什么的也没关系,毕竟每个人品位是不一样的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

路自己选的
弱不弱 强不强也是自己选的
选了就没必要一直抱怨
只是为了一时的功利放弃或者违背自己很多的信念
那是没价值的
至少不符合我的价值观
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

大帝说的有道理,阿龙讲的也没错, 我还是那句话, 选择自己喜欢的,管别人怎么说

各个人的价值观都不一样,更何况价值观会随着人的成长以及周围生活环境的影响而不断变化

在这里我又要表露个人的一个观点了:是游戏就有胜负与输赢,不管表面上多么的冠冕堂皇,其内心都是想赢的,更何况格斗对战类游戏

是游戏就是胜负与输赢,不管表面上多么的冠冕堂皇,其内心都是想赢的,更何况格斗对战类游

其实这帖子的本意与后来的延伸话题都与这个概念没有任何冲突
大家有大家的选择  
只是原本在一个十字路口的 现在就要分道扬镳了
我看好你们哦!

可能话题的确是扯远了

我也仅仅是对“看到哪个厉害就开哪个,自己的老饭碗丢光"以及"选了就没必要一直抱怨,只是为了一时的功利放弃或者违背自己很多的信念,那是没价值的"发表点自己的看法而已

既然是按照自己的意愿选择角色,那就不存在什么老饭碗,更谈不上什么丢不丢的问题

既然内心都想赢,也就不存在什么为不为功利的事情了

DASH,我理解汝的痛苦

不过讽刺的是,HELP ME自己把老马排在EDDY后面成了倒数第一,他自己又是韩国第一老马。:lol

没啥痛苦不痛苦的, 算算打铁也有3个年头了,在论坛上放个屁还不行啊:lol

生气了,明显生气了

求助一下leo的上墙推墙需要怎么处理
ff1+2投之后用什么招砸地?
d2发生太慢17f而且对手在需要高墙

浮空(目测距离)324df~uf1 b21墙 d2(B!)正位32434或fc2ws141(偏位uf1uf1uf12或b21+2)

ff1+2 墙 db22(B!)
Old Jia Fish

就是痞子!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

b21算重撞墙?
db2发生快 可是是往上打拳
d2发生那么慢可以接得到?可以换其他招接么?db22?
如果像df1+2 1+2 qcf2这种推墙能跟啥招么?
类似的d4 2推墙
df2后f4 knk df uf1我只能跟两轮 录像中的三轮是怎么跟的?

BR赶快出,减弱民工

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-22 11:24 发表
BR赶快出,减弱民工
顶大帝的~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 yichen 于 2008-10-22 11:22 发表
b21算重撞墙?
db2发生快 可是是往上打拳
d2发生那么慢可以接得到?可以换其他招接么?db22?
如果像df1+2 1+2 qcf2这种推墙能跟啥招么?
类似的d4 2推墙
df2后f4 knk df uf1我只能跟两轮 录像中的三轮是怎么跟 ...
db22相对稳定 就是有时会漏击第一下导致第二下命中不算B
d2只有在相对距离 中与重撞墙才能使用
能不能成立 自己去试试就知道了
或者你来lh我教你
df1+2 1+2 qcf2&d42命中无后续
三轮f4....帮不了你

让痞子更痞子吧

好的
哪天去LH
LS的老师教教我
太厉害了
果然是 无门无派 自成一脉!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-12 10:12 发表
还好。我比较专一,喜欢有胸毛的男人:lol
青龙...

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-23 07:34 发表
好的
哪天去LH
LS的老师教教我
太厉害了
果然是 无门无派 自成一脉!
岂敢:L
没有你就没有今天的我:kiss:
我俩只是欠缺了一层师徒关系:handshake

用了1星期了 并且看了日本某龙王录像后一些感想 不对的请贾老师指正
uf4 db2 ws2浮空后 324 knk df uf1 b2 1+2 ff一小步 b2 1+2
威力非常大一半不到一点还能打起身 再摸个蹲中d4或者df1就是1半
推墙 uf4 db2 ws2浮空后 324 knk df uf1 ff小步 14高上墙 过去b2 1+2 蹲中2 141
另一套b后ff43上墙 1214
324的3发生不如1发生快 还是连不稳
上墙还是没啥头绪
一般就跳踢后点1下b2 1+2
后头有个类似df1+2 1+2 qcf2的三段招我还不知道怎么发:Q  
好像比较稳
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

发新话题