发新话题

[Leo] T6利奥LEO      

刚开了卡,, 就是喜欢民工类型的..  LEO就是个民工,比LILI. MIGEL PUAL  还 那个...

LEO可以研究的地方还很多...

引用:
原帖由 dash 于 2008-9-8 10:01 发表
LEO可以研究的地方还很多...
研究无底洞
乖乖咙滴洞
f4 df~uf1 f4 df~uf1.....我连不来:(
Old Jia Fish

就是个痞子!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-9-8 17:43 发表

研究无底洞
乖乖咙滴洞
f4 df~uf1 f4 df~uf1.....我连不来:(
:handshake 我也连不来:(

你连2段的卡都不插,当然连不起来:@

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

本来是4DAN地,还一直插,不知道什么时候给降了两段,看形势不对,所以不插了

一段是无敌的,只升不降!!
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 law 于 2008-9-10 10:37 发表
你连2段的卡都不插,当然连不起来:@
错B,把你那张新卡也剪掉:lol

f3 f4 df~uf1........
也连不来:(

真的假的啊?你不是在说笑话吧???
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

卡几D小事哎
妈了个B老子买张刷张都高的不得了了
关键要对游戏有爱 别他麻痹就只爱自己
看到哪个厉害就开哪个
自己的老饭碗丢光
何必呢 这是
太麻痹让人失望了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-10 22:44 发表
卡几D小事哎
看到哪个厉害就开哪个
自己的老饭碗丢光
何必呢 这是
太麻痹让人失望了
:handshake :handshake :handshake

讲的好!...MB最BS那些看到懦夫强就一窝蜂去练懦夫的家伙了~:@
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-10 22:44 发表
卡几D小事哎
看到哪个厉害就开哪个
自己的老饭碗丢光
何必呢 这是
太麻痹让人失望了
阿龙说的肯定就是我了 哈哈

老饭碗也就老马一个,而且现在也还在用,所以不存在什么丢不丢的

个人认为凡是向前看,这代老马被调整的确实让人郁闷,我也没啥好说的

在此确认一下,我用bob的确是因为性能好,用zafina和LEO纯粹是喜欢,这里包括角色魅力和招式风格~:kiss:

是吗,我还以为他说LAW呢.....哈哈

老马不弱的,韩国第一就用老马 (To be exactly,T6无弱角,因为人人都不平衡,只有民工和不民工)

把根留住!!
好根 坏根 劣根 统统留住~~~

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-11 13:36 发表
是吗,我还以为他说LAW呢.....哈哈

老马不弱的,韩国第一就用老马 (To be exactly,T6无弱角,因为人人都不平衡,只有民工和不民工)
我的回帖用语也是考究过的,我可没用DR时代就流行的“某某某又被削弱了”的说法,因为我知道,一切都是相对的

但是有一点是可以肯定的,自身实力强劲的人+招式性能卓越的角色=更强

DASH的红字部分就是我想说的,所以老马这个版本暂时不够看,等下个版本吧,至少VTSC构取消接COMBO我不敢随便用B12这种发慢就被起身浮的大招。

不错,但是用弱人才会提高!你才会被逼迫去发现这个人招数的隐藏属性
比如躲上避下,
打SS,
判定多上段也能打到下段,
回避性强,不会被TJ

这样用了强的角色只会更强,否则只能停留在勾拳跳踢ws2的阶段,打了多少年也不能进步,见了xbw ayashop law 这类leech 唯一能做地就是站在后面看,或者把卡藏起来

发新话题