发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 hyde 于 2011-1-31 21:11 发表

早看过啦,就是没有看到有df2(ch)后的连招啊………
兄弟,很简单,DF2CH后只有三种连招嘛:

1. 电风以外的招,314,DF32,B24之类的,然后崩个地,搞两下,差不多了,65~75血左右吧。
2. 地板上来个电风,后面随便搞两下,50~60点血嘛,接法随意,不值一提。
3. 电风上天,这个纯属浮云嘛,当然,如果成功了,对手真是浮在云端了,自己也爽飘飘了。。。后面接法和电风后的连招完全一样嘛。。。电风的连招本贴里不可能没有了吧。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 hyde 于 2011-1-31 21:11 发表

早看过啦,就是没有看到有df2(ch)后的连招啊………
积怨CH后,任何连招均可。当然首推积怨风,手残就314系列. LS早看过了,不知道看到哪里去了?

df2CH以后 还是接CD2好些 我试过 df2CH CD2 df1,2 CD4,1也能上70多的血的 和连314差不了多少 我现在不成功就连这个当做练习了 成功了当然好

引用:
原帖由 Joker5 于 2011-2-1 12:22 发表
df2CH以后 还是接CD2好些 我试过 df2CH CD2 df1,2 CD4,1也能上70多的血的 和连314差不了多少 我现在不成功就连这个当做练习了 成功了当然好
DF2CH CD2 后面的DF12很不稳定,如果打不中,这时对手起身自己是必定挨打的。
测试过,CD2改成进电会稳定一些。

如果积怨风失败,推荐用B24打起来,再接个进电,63点,就算不中,也无大风险,又或者不接,近身压制。

积怨破招不接电风,最大伤害应该是
LSS,CD2,B24,DB2。。。
其次是
LSS,CD2,DF3,DF12。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

谢谢楼上各位大虾了,晚点回去试试

唉,这一代积怨拳有确反,但回报还是上不去,很不给力。。。

个人觉得积怨风伤害应该提升多20个点,才是合理的。。。

问几个18的确反问题:

1. F3,被防-13,距离近的话,DF44可以反得到吗?
2. DB3,这个小下段,蹲防后真是-14F吗?为什么WS12反不到呢?
3. DF1,这个被防说是-10F,但好像点拳怎样都反不到?
4. F1+2~2,这个帧数表上说第二下被防-10F,但似乎是-13F哦,因为DF44好像也能反得到,哪位可以帮忙确认一下。。。

1,感觉只要防了,远近都可反。
2,-12
3,-7  
4,-13
铁校里下的祯数表有错的地方。其实他们也挺不容易的,还给翻成中文。
以后看这个吧
http://wiki.livedoor.jp/inatekke ... 8%c7%cd%ad%b5%bbTBR

引用:
原帖由 Rookie 于 2011-2-2 03:13 发表
1,感觉只要防了,远近都可反。
感谢ROOKIE兄,
如果是这样的话,为什么高手们都喜欢用F3呢?-13被反还是挺痛的。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-2-1 23:15 发表
问几个18的确反问题:

1. F3,被防-13,距离近的话,DF44可以反得到吗?
2. DB3,这个小下段,蹲防后真是-14F吗?为什么WS12反不到呢?
3. DF1,这个被防说是-10F,但好像点拳怎样都反不到?
4. F1+2~2,这个帧 ...
你查的是什么表?
Iron rule.

引用:
原帖由 Mateus 于 2011-2-2 15:34 发表

你查的是什么表?
中文版的帧数表哦

DB4,被防不利是-11还是-12?

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

谢跳版,,,,,难怪只能用WS44反

请教一个问题
2P位出 雾电,老出成非雾电   ,请问大家有遇到这个问题吗?有解决的好方法吗?
1P位就好像不会遇到这样的问题哦

受不鸟了。。。

强烈要求7代18COMBO伤害提高,这么难出,还不费血

其实可以民工连 下血又稳定

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天上了街机,发现近来研究18的确反,有点效果。
18把该抓的确反都抓了,还是让对手挺头痛的。。。

一个小体会,,,发现18这个角色,不像其它角色那么容易“忘记”
有一段时间没玩,发现18用起来,很明确知道应该怎么做,而同样习惯的另外两个角色,已经不知道怎么打了。。。

不知道这是我个人问题,还是角色的共性。。。

18招少。。。。。。

发新话题