发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

在跳踢勾拳满天飞的BR一八的确弱,除非有二代目那样的手势......

没事练习模式练练风神步,连招,增加稳定性,尤其练练14却反,进步会很快

该死的练习模式!!!
如果能稳定的浮15祯就谢天谢地了。
提到二代目。看视频发现他喜欢在距离两个身位以上时反复bbff(在我看来是这样)。不是很危险吗?而且他很少用连续风神步,CD一次就出招取消了。

练习模式最让人郁闷的就是无法练习确反,
防守模式下,无法让电脑出完一招后,马上进入防守状态。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

可以的
你可以用记录模式
开1,2p
然后1p是主机 发各种招,发完马上拉后,发个10几组
然后把模式换成2p手柄控制,你用2p练确反
13f的确反就是这么练出来的
哇咔咔咔咔

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

啊?还可以这样!
头一次听说。

引用:
原帖由 law 于 2011-1-20 12:20 发表
可以的
你可以用记录模式
开1,2p
然后1p是主机 发各种招,发完马上拉后,发个10几组
然后把模式换成2p手柄控制,你用2p练确反
13f的确反就是这么练出来的
哇咔咔咔咔
LAW版大大,记录模式是什么??? 没看懂哦...

研究了一个晚上,都没研究出来哦,

LAW版,你该不会指的PSP吧。。。。

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

训练模式里的记录功能

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LAW在耍你呢。。。。。。。。练习模式里面有个硬直开关的,硬直的时候全身蓝色,你却反的时候只要电脑全身一直保持蓝色就是却反成功了。。。

呜呜,我搞了几个晚上,都没搞出那个记录功能...

恩,硬直那个我用过,不过太难用了,一是要靠肉眼,但肉眼只能看6F左右的.二是,有些招似乎硬直期间,不能出招,但可以防守...

。。。。。。
打开后好像是按选择键+圆圈是开始记录 按选择+大叉是播放
你自己再找找

我是手工课代表!

law大说的是DR,可见他BR基本没怎么练过, DR有此功能 BR好象没有了!
查无此人... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-1-24 19:20 发表
呜呜,我搞了几个晚上,都没搞出那个记录功能...

恩,硬直那个我用过,不过太难用了,一是要靠肉眼,但肉眼只能看6F左右的.二是,有些招似乎硬直期间,不能出招,但可以防守...
可防硬直是挨打后出现 攻击之后的硬直中除极个别招外都不能防 这个不用担心

肉眼识别的概率问题 一次不一定能看清 但你可以多试几次嘛 换个白色衣服打十次 如果每次都蓝 那基本上就是成立了 如果九次蓝一次白 有可能是那一次出慢了 再试十次便知 就算单独一次看错的几率有83%(1f闪白对6f刷新周期 有5/6的几率看错 不会更高了) 十次全看错的几率也只有15.5% 如果连打二十次 全看错的几率就只剩2.4%了 如果白色的时间达到2f或更多 这个几率更是狂降

题外话 一些难点在于输入时机的连招也是同样道理 就算某套招的成功率只有20% 连试十次也基本都能出来一次了 如果二十次都出不来那运气就太差了 这也是概率问题 不代表水平在练习中提高了。。。
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

跳版万岁,跳版有理

不过肉眼测真的很不爽,现在都是找人用2P帮忙了。。。

我记得br有的呀。。。
难道是我记错了?

我是手工课代表!

CRAZY在8强赛中,表现一般哦...

求df2(ch)后的连招,没看到高人有发过,做下伸手党,谢谢啦!

从第一开始仔细看
看完你就是高手

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2011-1-31 17:59 发表
从第一开始仔细看
看完你就是高手
呵呵,LAW版说得好啊...

突然很希望TK7,让13F雾电像青雷那样带上视觉特效,然后也像青雷那样多个5~10点伤害...

这样才是难度和威力成正比...

引用:
原帖由 law 于 2011-1-31 17:59 发表
从第一开始仔细看
看完你就是高手
早看过啦,就是没有看到有df2(ch)后的连招啊………

发新话题