发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

用一八跟一些强力民工打真是累啊,有时候不认真一点一些路人民工把我就挂了。。。
还要练啊,不归路。。。

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-7 19:37 发表
B!后接f4是不是ff n f4?
没错!
另,df12的B比较容易打到,bd2的B不太容易打到。
这招完了以后直接震击d3+4,打中的话就算值了,对方很会防御的话(速起身蹲防)就择ff3,又是一套连。

楼上震击D3+4什么招?我怎么不知道?我现在B后直接DF14上墙,够远!距离目测如果上不去直接FF4打中二则(前提必须DF12 B!本人基本不用BD2),不错!

楼上震击D3+4什么招?

就是踩

技术层面的东西,说到底就是个手上活,诸位高手要是能多多讨论一些战术层面的东西就更好了,比如一八与不同角色对战时的大体战术思想之类的……

哪位前辈能列举一下18相对比较常用的十个招式以及这些招式的具体用途?

TOP10小弟拙见:
F4
电风
DF2
DF44/延迟4
DB4
DF12
WS12
奈落
CD4
备选:DB3 FF3

cd2 cd4的兩种派生 ff3 b12 df2 ws12 ws2 足夠了 前提是操作沒有障礙
再精簡一下 cd2 cd4 ff3 b12 最後的b12是神技 墻邊隨意出個起身中段腳被防 就是一半血沒有了

Cash Rules Everything Around Me

112  df2  f4  db4  这些传统赖招基本都退居二线了

df44  b24  性能有所改善
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

一八 B12 绝对神技,威力跟BOB挺肚子有一拼

B12和DF44一发安全,二发被防都是很危险的,被某些角色确反非常疼

B12主要是确反,不能一发延迟二发,确认着用,在BR加强不如说是因为112不能重撞墙的无可奈何吧,谁让咱用18呢,只能忍耐
DF44可以结合风神步择,或者CD一发目用于距离牵制和把握,延迟二发对某些角色或者对手效果好,终盘利器
WS4同理
相对来说,越来越觉得用18一定要耐心等待机会,尽量稳,多引诱对方
对付龟的要比对方更龟,18太多招都是逆择,风险不小,择的时候思路一定要清晰
在做角色对策之前推荐做好机师对策,多摸对方习惯

18用得着龜嗎 ff3 cd2都是加F的利器 而且都是浮空技 18就是要壓迫性的打 打到對手不敢搶招 b12能打起身中段腳 112能嗎?
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-14 23:33 发表
18用得着龜嗎 ff3 cd2都是加F的利器 而且都是浮空技 18就是要壓迫性的打 打到對手不敢搶招 b12能打起身中段腳 112能嗎?
请LS大神去看看帧数。。。不要误导别人,FF3是不加F的谢谢,而且电风只是一个发生快的上段,比起无赖勾拳跳踢之流还是。。。哎
打到对手不敢抢除非是碰见比你弱的,你是天天虐菜么?B12我说了是确认着用,您老犯得着较真么?

電風判定比無賴的鈎拳跳踢強多了 我不是天天虐菜 是天天給18使當菜虐 可能本地高質量三島使太多了 對18有陰影 冒犯之処請見諒 這個帖子不发發言了 言身雖然走了 但是他的教誨我記著呢

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-15 00:53 发表
電風判定比無賴的鈎拳跳踢強多了 我不是天天虐菜 是天天給18使當菜虐 可能本地高質量三島使太多了 對18有陰影 冒犯之処請見諒 這個帖子不发發言了 言身雖然走了 但是他的教誨我記著呢
这位前辈你又何必不发言呢,这年头说话冲的人多的是,不要与之计较啊……

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-15 00:53 发表
这位前辈你又何必不发言呢,这年头说话冲的人多的是,不要与之计较啊……

FF3加不加F我不清楚,以前也听说加也听说不加,但是我可以很确定,中FF3如果对方出点拳抢的话,抢不赢后面一八的忌院。。。

FF3好像被防+-0
反正绝对是好招

...FF3发生好慢的.
18打横移的招.
唉..
阿阿阿.
快疯了.
不过18真帅.
FinGo 归来。

发新话题