发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

用一八这样的上段角色就是辛苦 哪像那些新人物 随便就一半血 平衡一直是铁拳的硬伤

引用:
原帖由 hn1107 于 2009-7-12 06:17 发表
不好意思问大家一个比较幼稚的问题 ,忌怨风是什么 ,很难发吗 ?
到了 br里面还有吗 ,怎么发 ,谢谢
Lensu11 :

DF2 CH 第一时间出电风
成功的话人会象在地上站着中电风一样直接浮空,后面可以追打,否则只是低浮
每代应该都差不多

活蹦乱跳 :

这个基本上很难
威力也大不了很多 纯炫技

真不知道楼上有几位铁匠说一八废了是什么意思(还有提到电风变慢的)……也就112改的有点不爽,其他的也没什么吧,还有比较好用的F3

WS12,F4,112,电风,WS技出招要求,加上难操作,实在有爱等PS3出了再练吧,3个币一次,高消费哎:'(

我觉得KAZ很好玩,而且不弱

这人只要把风神练好就成,其实没啥难用的,至少比DVJ和HEI要简单不少

引用:
原帖由 china 于 2009-7-15 22:51 发表
我觉得 KAZ 很好玩,而且不弱
这人只要把风神练好就成,其实没啥难用的,至少比 DVJ 和 HEI 要简单不少
的確
浮 -> 3.1.4 -> db2 B! -> ffn -> 3.1 -> f3
光這套就有不低的殺傷力
db4 . df3 . uf3 . f3 ... 也都是好招
甚至不用 cd 系列都可以給對手極大壓力
1.1.2 不造成重撞牆也沒關係 . 還有 b1.2 在
當然是比沒 cd 步就飛躍不起來的平八和 DVJ 好些

比起DVJ那当然强一些:lol 但是DVJ近了有DF12,有U4,有DB2,我就觉得DVJ上墙好难上,18近了不知道出什么,DF4来摸,觉得DB3比DB4好点,DB4容易被跳踢,DB3好像能躲点,还躲上
但比起有跳踢,下端浮,勾拳浮或者CH浮而且没破绽的那些角色,那就没话说了
BR到现在只在录像里看到筋肉祭1个牛B的DVJ和一个挺不错的18,其他都被日的爬不起来了:(确实难用

斗剧09有18的队基本都被干掉了,最后入围的只有一支队伍里有18(暇人总长)……话说二代目MSR在什么地方?

真奈落怎么发?好用吗?

二代目被日了,BR他主用平八了。。。还有,二代目在日本人气相当高,野试合之王,以上我一日本蓝段铁朋说的,他经常上QQ有第一手资料!

二代目又用回平八了?

本想发狠心狂练18,但是看到此贴大感失望,全是一些哭爹喊娘的在叫,一点技术讨论也没有,战术道路更别提了,再看后面都说BR更弱,算了不练了,偶尔练练电风玩吧

引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-7-21 13:32 发表
本想发狠心狂练18,但是看到此贴大感失望,全是一些哭爹喊娘的在叫,一点技术讨论也没有,战术道路更别提了,再看后面都说BR更弱,算了不练了,偶尔练练电风玩吧
原來說說就可以讓你打退堂鼓?
引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-7-21 10:54 发表
本人一八入门,如题:lol
nfx :

妓院拳打中CH以后进步最速电风吧......
关键是那个电风要进步发才是浮空状态

zxlzxfzxc :

不要进步的吧,13F的雾足电风就行了

nfx :

原来如此,THANKS

二择就是王道 :

妓院拳?????????

songlicheng :

明白了

小弟 :

對照你的帖子還真是好笑 ...
不是才說不練了?
你不爽沒人逼你講出來

18没什么好练的了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2009-7-21 23:15 发表
18没什么好练的了
异议!大有练头的吧

再怎么练还不及一个勾拳,一个跳踢

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2009-7-23 13:14 发表
再怎么练还不及一个勾拳,一个跳踢
这话说的……嘿嘿,明显感觉言不由衷

所以说没什么好练的

我是手工课代表!

大陆第一三岛神又第二次让我无语。。。。。。

引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-7-29 10:43 发表
小林告诉我是f,df,b  连续风神步就循环,
可是我出一个还可以,两个就很难很难,10几次能出一个就不错了,
我倒觉得用前取消比较好练些,就是f,df,f  ,连续就是f,df,ff,df...如此循环,
不知道是我的错觉还是手感问题,这么练成功率比较高,
请教各位三岛神人我的练法对吗?如果不对正确的出法是什么?
我在 1P 位置,2P 一点不会,电风都出不来,都说2P好练我怎么没感觉
令请教风神瞬蹲正确出法?
和一般三島家相比 . 一八民工得多
"f-n-df-n" 連續 "霧足" 就好

會說 2P 比較好練是因為操作不同
在 2P 的 "f-n-d-df-n" (正宗三島家風神步) 確實比較容易 "轉"

風神步 ~ 蹲 = "f-n-d-df" <- 注意 . df 是按住

发新话题