发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

心碎了无痕... 这个 一八 蜂神取消双角  是不是必须拉后?? 偶然玩一下6  发现2边的蜂神都费了
铁拳修行暂时停止中

我记得当年在tekkenchina里你就问过无数次这样的问题
到今天还在问...............

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-3 07:34 发表
心碎了无痕... 这个 一八 蜂神取消双角  是不是必须拉后?? 偶然玩一下6  发现2边的蜂神都费了
CD取消出WS技,大家都说是CD中拉后,可我也经常失误呀。

是CD一出立即拉后,还是滑行一段距离再拉?

拉后之前手柄要先回中吗?还是 直接  f n d df b   就可以了?

比如CD出WS2,  2与后需要同时按吗?

请高手详细指点一下吧~~

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-3-3 09:54 发表

CD取消出WS技,大家都说是CD中拉后,可我也经常失误呀。

是CD一出立即拉后,还是滑行一段距离再拉?

拉后之前手柄要先回中吗?还是 直接  f n d df b   就可以了?

比如CD出WS2,  2与后需要同时按吗 ...
cd中快速拉后是取消 cd状态 cd状态有下蹲状态  cd取消后拉后回中有起身状态 起身状态中迅速按键就是起身技能
只要你手速够cd~b~n~1or2or3or4 效果就是风神ws技 用手柄发波步风神拳失败经常能出这个效果和d/f系列 滑行一段距离拉后是手速慢了也行啊 滑的太长就没有意义了自然起身技
起身时间内按键才有ws效果
U/F 落地顺间也有起身效果可以找感觉 说明iws时间很短这就是手感问题了练下就熟了

应该是拉后就可以了 但你发熟了多个n 或者再加个d/b~n也不算什么!就2贞的输入少的很

表达不太准确

再编辑下cd直接拉后 拉上是最速的取消 cd n是连续风神步的取消

引用:
原帖由 law 于 2009-3-3 09:49 发表
我记得当年在tekkenchina里你就问过无数次这样的问题
到今天还在问...............
确实... 因为这个后不好拉  稳定性极差  不知道是什么缘故
铁拳修行暂时停止中

这个LAW  你的拆台水平很高啊...  初学者 容易,嘛?
铁拳修行暂时停止中

你还叫初学者???

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

强烈谴责  LAW乱倒糨糊     我们初学者   一 不输革命  2不输肌饿  3不折腾 你们   

你们凭啥 倒我们初学者的 糨糊
铁拳修行暂时停止中

我觉得技术差不多的情况下打18 别抢招吃CH 多蹲等奈落效果不错

这是18对策贴吗?

我是手工课代表!

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-3-3 15:16 发表
我觉得技术差不多的情况下打18 别抢招吃CH 多蹲等奈落效果不错
那我只要CD中F4你不是吃个饱?再踩,接近1/4血就没的了

恩...很好很好。..继续发表意见
铁拳修行暂时停止中

请教几个问题:
1.防住保罗崩拳用什么反击?我只会用f\d4踢一下。
2.防住奈落用最速风神拳反击,用什么指令?
3.一八两次风神步中间会被对手左右连拳打中吗?“向后的风神步”用什么指令?

1崩拳看距离,近距离可以还b12 远距离df4摸一下不错了,风神距离不够
2用进步风神还 ff d df2
3风神步只有低头一瞬间有下蹲判定,两个风神步中间没有避上判定,后风神步?那就反着走好了...

不知道BR的一八怎么样呢。。。。

感觉你还是用DVJ要好一些,
如果你还是总抱怨18的话
你以后就别用18做主力了
18确实没有BOB,DVJ强

请教最速风神拳如何正确发出:

1、最速输入?
2、准确输入?f,d,fd2?还是f,d,FD2?
3、输入遥感是否要回中?是否需要拉前?

我打了快100个风神拳,才出2个带电的~请教高手如何发最速风神拳
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

引用:
原帖由 SONYE100 于 2009-4-1 22:58 发表
请教最速风神拳如何正确发出:

1、最速输入?
2、准确输入?f,d,fd2?还是f,d,FD2?
3、输入遥感是否要回中?是否需要拉前?

我打了快100个风神拳,才出2个带电的~请教高手如何发最速风神拳
1.f n df 2
2.DF2
3.需要回中 2要在脑海里要提前预输 保证2与DF的同步 感觉上是2提前
还是多加练习的产物 不要急 慢慢来好了

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-29 18:15 发表
不知道BR的一八怎么样呢。。。。
三月份去杭州学习,抽空到神采飞扬去感受了一下BR,里面的18被削弱了不少,下血少了(全角色都是,但还是感觉18在T6和BRB里伤害下降得最明显),招数里最大得削弱我觉得是奈落,一段基本扫不倒,不像T6里的,近距离一扫就倒,而且奈落伤害少的可怜;墙边的112不CH了,无法接F4崩地,一个不小的削弱。几个新招中我觉得F3最实用,牵制距离远,收招不算太慢,但要注意对手SS反击,斜下321我觉得最后一下的新招用处有限,对上墙帮助不大,属于可有可无的招,22也是。总体来说,BR里的18,唉……
相反,他老子P8倒是不仅没削弱,反而稍有增强,墙边112有CH,新增34,特别是反半圆1这招,性能追平了PAUL的,打赖在地上的对手很实用
DVJ就不说了,和18一样,弱了不少
JIN的跳踢一般不浮空了,一个大大的削弱,其他好像还好
总体感觉,节奏上比T6慢了不少,给我们的反应时间稍多一些,LAW和LEE,还有史蒂夫加强了一些,比较强

"斜下321我觉得最后一下的新招用处有限,对上墙帮助不大,属于可有可无的招"

df321好招啊 新加的最后一下  不管是浮空和择的收尾 都是很好的啊 因为WS22或者CH后的321后 接DF12 由于身位 接上DF3后很难接DF12或者DF1F2 除了DB2砸
上墙df32足够了

发新话题