发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-12-1 16:36 发表
::@ 就学一八不服来挑
勇气可嘉

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

下裁目前发现最下血的,314  1   电风(那个1有难度)
下裁上墙用,31  跑1 跑1243(难在那个跑1上,可以直接31  跑1243)

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2009-12-6 00:08 发表
下裁目前发现最下血的,314  1   电风(那个1有难度)
下裁上墙用,31  跑1 跑1243(难在那个跑1上,可以直接31  跑1243)
那個 1 應該是 ff1
另外 . 前面的 3.1.4 不能有延遲

小弟也提供些手殘牌下裁連段 --
下裁 -> b3.1 -> 3.1 -> f3
下裁 -> b3.1 -> df3.2.1
下裁 -> 3.1.4 -> b1.2
傷害都有 33 起跳 . 也不必搞什麼 cd 步那麼辛苦的

咱现在是
下裁 314 DB2 CD41 如果是比较靠近墙边就31 1243贴墙 然后墙连

引用:
原帖由 nova 于 2009-12-6 16:36 发表
下裁 314 DB2 CD41  
db2?!
那是 T6 吧 (當時還能 B!)
BR 你打下去就落地沒得玩了 ...

哎?我一直是这么连的啊 能B的。。

下裁后最下血的应该是
cd2~1~1~cd41吧
cd2~1~1243也不错,又可以运墙

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 nova 于 2009-12-6 22:17 发表
哎?我一直是这么连的啊 能B的。。
下裁都B过一次了 还怎么B

你肯定是出慢了 对手已经落地了才中的db2
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 law 于 2009-12-7 00:58 发表
下裁后最下血的应该是
cd2~1~1~cd41吧
cd2~1~1243也不错,又可以运墙
说的那比我这还有难度喂,本人估计是丢不出来的,不过想问问老牌一八神你那中间的1应该都要跑吧,有空把我说的跟你说的都试试估计伤害多少就试出来了。

天天家里练还是不能掌握电风,手残无药医

引用:
原帖由 cooljinx 于 2009-12-1 16:32 发表
不得不服,确实拿SSL没办法,尤其是奈落被完全免疫之后,一八的进攻算是废了..看来一八1p位置有利,好歹对手不能起身就SSL..

不过HOMING还是可以信赖的中段超远没确反--SSL的克星啊,比CD过去积怨技术难度下 ...
一八可以用uf4444打ssl,如果谨慎起见,只出一个uf4也行,只是BR里uf4打不倒人,而且下血又不多,如果对手知道你的习惯算准你不敢出uf44的话,防了你的uf4可以直接反你。如果是在DR里的话,一八的uf4一击就倒,下血还可观,不怕ssl

另外,问一下HOMING是什么东西呀?可以破ssl?

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-11-22 08:34 发表
两侧ss都打 但横走或者2次横移就打不到了
FC df3+4,确定打两侧横移吗?那还是不错,这个可以在风神步中出。。只不过,被防会被反。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8280966
最让我感动的对决
每个一八使都应有一颗,不到最后,决不轻言放弃的心
Iron rule.

关于部分玩一八的人忍不住觉得很搞笑,跟大家分享一下,可能这个角色确实有吸引人的地方(帅气?耐玩?酷?装13?等等。。。)
小弟水平不才,玩了几年一八总是MASTER到狼。。。。胜从来没有过百分之五十五。。。。
本人已经不止一次看到非本地人的一八(应该是非本地吧),因为武汉一八使几个我都认识,他们胜过百分之九十以上,万年一段,下其一盘直接保罗啊BOB都来了,一输直接闪人,主力是这类人玩一八干嘛,胜搞那么高干嘛,在此我想说一下,一八是被别个狂日才可以进步的,真一八使是被强奸出来的,要装逼起码电风乱吼(打路人)这都做不到装什么,还是什么哪里哪里代表队。。。不说那么清楚了,希望些类人能够认真对一个角色,看到自己最喜欢的人物被这样确实好气又好笑。。。
PS:风神取消WS12及1P风神步现在苦练中。。。有心德有朋友分享一下!

本人刚开始玩18

请问电风就是CD2吗?就是fn,d,df2吗?还有积怨风就是fn,d,df44吗?
感觉不是很难出,是不是也有最速和普通之分,普通的帧数要求低,伤害小,最速的帧数要求高,伤害大呢?

请问18应该怎样练起?就每天发1000个电风吗?

可能问得有点火星,希望高手能精简的解答一下。因为只有上班时间能偷偷上网,怕老板抓到,所以不敢长时间看本贴,盼理解。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

CD44那个是奈落。。。:L
电风要带电的CD2才是,别人防住会被弹很远,不然是伪电,挨确反的

请问一下CD41和CD44后,可以接连段吗?
CD41好像会打很远,CD44对手倒地后可以连多少?

另外,ff2浮后,可以有哪些连段?感觉浮得点ss。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

另外,想问一下,18的电风或积怨风开始的连段,伤害有可以上80吗?目前只打出74的:

电风,314,db2,cd41

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-12 11:58 发表
请问一下CD41和CD44后,可以接连段吗?
CD41好像会打很远,CD44对手倒地后可以连多少?

另外,ff2浮后,可以有哪些连段?感觉浮得点ss。
cd4.1 後可接連段的情況 --
A. 牆邊 (廢話)
B. cd4.1 命中時 . 造成對手往一八的右邊飛
大約是這樣 --
牆------------ *** -- <- *** 為對手上牆位置
......對手
一八
成立條件算有點嚴苛了 ...

ff2 後要看你的水平到哪
B! 後追擊 :
甲 -> ff -> df3.2. 延遲 (幾乎是最遲) 1
乙 -> ffn3.1 -> f3
丙 -> ff -> df3 -> df1.2 打起身擇

ff2 -> df1.4 (打成正向) -> db2 B! -> 甲 . 乙 . 丙
(注意 : db2 後是蹲下 . ff 除了接近對手繼續接連段外 . 也有取消蹲下的效果)

ff2 -> df1.4 (接近最高點 . 打成正向) -> df1.2 B! -> 甲 . 乙 . 丙

ff2 -> 最速 cd2 (最高點) -> df1.2 B! -> 甲
引用:
18 的电风或积怨风开始的连段,伤害有可以上 80 吗?
df2 (CH) -> f-n-df2 最速霧足電風 -> 民工連段
應該隨便找幾套都有 80+ 吧

b1+2后面能抽起来?

我是手工课代表!

发新话题