发新话题

[Marduk] T6马杜克Marduk      

个人心得:DF3后马上(要最快)推F,同时一起按1,之后F不放按1+3或2+4。成功率90%

马杜克和豹子有招 把人打浮空了先轻点两下轻拳 接着抓住腿勒一下 然后旋转扔出 这招怎么拆?我实在看不出来它是1还是2或者12

引用:
原帖由 nova 于 2009-8-11 23:22 发表
马杜克和豹子有招 把人打浮空了先轻点两下轻拳 接着抓住腿勒一下 然后旋转扔出 这招怎么拆?我实在看不出来它是1还是2或者12
空中背包 (投) 是不能拆的

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-8-12 03:41 发表

空中背包 (投) 是不能拆的
但是有时候我被他勒住双腿后 他接下来的旋转丢出这一部分出不来啊

手残了.......

豹那个能拆后面的,不是闪耀,是普通的那个,勒一下关节的

请问楼上英雄,BR老马下载后接什么最合适?

引用:
原帖由 askaryoji 于 2009-8-14 02:35 发表
BR 老马下载后接什么最合适?
下载 ... ?!
老馬也會玩網路嗎?

如果是說下裁 --
下裁 -> df3.n1.2.3+4.3+4 (CC) -> f1.2.3+4.3+4 (CC) ~
後續可以是空中投 (f2+4 / ff1+2)
可以是一般打擊 (b1.2 / f1.2 運牆)

手殘版 --
下裁 -> db3.1.1

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-12 22:22 发表
豹那个能拆后面的,不是闪耀,是普通的那个,勒一下关节的
就是这个 大侠 请问按什么可以避免被他旋转丢出?

前一个关节可是拆不掉的。后面的能拆,按2

老马的D,DF4这一招在BR里不能站立着发了吗?不知是我手残了还是系统改了还是摇杆不灵导致的,用了他几局发现这一招我只能先蹲下才能出,郁闷……

引用:
原帖由 Evan 于 2009-9-7 17:45 发表
老马的D,DF4这一招在BR里不能站立着发了吗?
是的
BR 是 "沒有確實蹲下的話 . 蹲中和 ws 招全都打不出來"
因此會有兩種衍生的情況 --
A. 利用某些招蹲下 -> 蹲中和 ws
B. db 快速蹲下 -> 蹲中和 ws

看你想選擇哪種了
EX : 以往 DR 時代也有練豹頭的鉄匠
想使用蹲中 df2 時 . 是以 db ~ df2 來操作的

速蹲变难了,教授说的第2种比较适合

那为什么雷文的WS1仍然可以在滑步(qcf)里出?我感觉这两招的原理应该是一样的啊……不能站着出很不爽啊,好歹是下段的加帧技,如果要进VTSC里出又太明显,蹲后才能出太慢了……

主要是马度克没有QCF步

引楼上:
BR 是 "沒有確實蹲下的話 . 蹲中和 ws 招全都打不出來"
因此會有兩種衍生的情況 --
A. 利用某些招蹲下 -> 蹲中和 ws
B. db 快速蹲下 -> 蹲中和 ws

不知小弟是否理解有误....你的意思是指把D改成DB再DDF4就能直接出来了?

引用:
原帖由 askaryoji 于 2009-9-12 01:37 发表
不知小弟是否理解有误....
你的意思是指把 D 改成 DB 再 DDF4 就能直接出来了?
可以這麼說

T6 的 d 蹲下速度似乎和 db 差不多 . ddf 也較容易按成功
而 BR 似乎是把 d ~ 蹲下的速度降低了點 . 要接近 "長按" 才會蹲下
那麼速度並沒有減低的 db 當然可以拿來用
你要用於 ws 的配套運作 (如 db ~ ws1) 也可以

DB DDF?

那么就用教授说的第2种方法了

誒,原来这样,有机会再去试试看……对老马很有爱啊……

发新话题