发新话题

[上海] 找人来我家切磋铁拳5      

这一贴多发了,斑竹请给删除下...

男人一生中 最大的对手 就是自己

steve and bryan is the strongest in tekken5

这句话什么意思啊?谁给翻译下

那个老外我也看见了,打打看看按钮,我猜也许是不熟悉按钮的排列方式,看见他在用李超狼

被我猜中了,原来那个红衣boy就是XbwYukinari,呵呵,保罗用的不错哦,我也是保罗爱好者,这下可以好好学点东西了~

可惜卢宫机器太少了,有三台就好了~

丝地副 和 不来恩 是最强的!!!!

爽了画廊郁闷和nomoon了 有眼光!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

不来恩打法满霸道的,拳王拳速爆快~

原来今天的的小红帽不是画廊郁闷啊

他们是同乡!他比画廊郁闷强100000倍

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用shilian在2005-3-19 20:16:26的发言:

他们是同乡!他比画廊郁闷强100000倍

................................................................................................................................. 晕,那画廊郁闷还说要帮yanshen报仇呢,不知道画廊郁闷打的过XbwYukinari的保罗不~

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-19 19:51:29的发言: 楼上只能在这些小枝小节上罗嗦, 一次还能说是灌水,我也顺便跟你糊弄一下。 两次就有点无聊了!我过6级地时候你还不知道在哪, 我公司老外那么多我跟他们平时讨论开会都是英语, 也没说我这个语法错误那个发音不标准, 语言是用来交流的,等你明白这个道理再在我后面找茬吧。 BTW:扩招真是不好地事情。
藐视我啊,你过六级时我应该在南京,这几年没外出游玩。我也过了啊,哈哈哈,你考了多少分???

楼主今天去卢工了?~~~~哎呀~错过了呀~~~怎么不过来打个招呼阿~~~下次见面就方便点了~不然,去你家里都不认识你哦~~~~~~~~~~~~~~~~
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

引用:
以下是引用shilian在2005-3-19 20:07:53的发言:

丝地副 和 不来恩 是最强的!!!!

爽了画廊郁闷和nomoon了 有眼光!

没, 是我们这边被nomoon爽了,他发此感慨
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-18 17:33:44的发言: 不是,是将军用的,就是用LAW的

原来半个月不见,他就这么YD了,他喜欢别人用了新人,就上去问,介个怎么放,那个怎么放,然后过去投个牌子和你用一样的人,ft了,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-19 19:41:51的发言: 不过后来被 XbwYukinari PAUL 1212 + 落叶 弄地我很郁闷,还没想出来怎么办

在工人要是Paul这样打,就会有用Julia上来说,“保罗点拳还pi啊?你pi的一B唉”

大汗,,,muck一样的技术
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

nomoon现在越来越强了

看来我们这里除了shilian还能和他碰碰

其他的人只有给他加钱升段了

搂主好运气啊!以来就能遇到这样高手

nomoon的斯梯夫界内人称“活阎王”他要你死你就死了

他要你活,你就活了。

还有那个XbwYukinari

是他兄弟,绰号“霹雳神”他的paul大刀阔斧,2则犀利

很少有人能在崩拳和龙霹面前生还的。

你今天没看到一个用三岛的人吗?要是没得话就可惜了

下面照片是俺家闺女,以后要是见到了还请您多关照了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-3-19 21:35:18的发言: 楼主今天去卢工了?~~~~哎呀~错过了呀~~~怎么不过来打个招呼阿~~~下次见面就方便点了~不然,去你家里都不认识你哦~~~~~~~~~~~~~~~~
我的第六感感觉是你,因为你说过你们那里今天停电,估计你会去,再加上看见人用保罗(今天就你一个用保罗)还乱放↓1 4 1+2(一放一个)所以大多数就猜到是你了,呵呵 不过,感觉归感觉,万一猜错了上去打招呼别人说认错人了就会很挂三...呵呵~^^ 其实我就做你旁边的,那个穿黑衣服的大马子就是我:)

引用:
以下是引用law在2005-3-19 22:23:59的发言:

nomoon现在越来越强了

看来我们这里除了shilian还能和他碰碰

其他的人只有给他加钱升段了

搂主好运气啊!以来就能遇到这样高手

nomoon的斯梯夫界内人称“活阎王”他要你死你就死了

他要你活,你就活了。

还有那个XbwYukinari

是他兄弟,绰号“霹雳神”他的paul大刀阔斧,2则犀利

很少有人能在崩拳和龙霹面前生还的。

你今天没看到一个用三岛的人吗?要是没得话就可惜了

下面照片是俺家闺女,以后要是见到了还请您多关照了
原来那个人就是传说中的nomoon啊,XbwYukinari经常跟我提到过他的,呵呵,今天看见他用拳王了,的确满厉害的,呵呵,不过yanshen那边很顽强,他到后来也开始头晕了,呵呵,后来看见彪叔来了(看见论坛上面的人提到过他,我不太熟悉,不知道他打的如何)他上去用冯威跟yanshen的画廊打,看见赢了几盘我就离开了,再回来就看见黄头发外国人出现了!!!!!

楼主的马子有我大吗?哈哈

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

yanshen的打法是越来越银剑,我的STEVE和BRYAN已经顶不住了,d4无敌啊!

昨天真是不爽,一上来总是被下,明明应该可以赢的却输掉了。我的坏毛病就是对手一鸡我就急,一急就乱冲乱打,脑子里一片空白,比如打失恋的时候就会乱打。而LAW的打法是很正宗的,所以我总是能超水平发挥输得比别人少些,人家给他连下二三十个,我最多给他连下十几个。

彪叔就是强,XbwYukinar的PAUL被他乱割,其实以他的实力早应该升到师范乐。彪叔啊,下次你就踩着我上皆传吧。

外国人其实打得很好,现在打T5的人是越多越多,不过呢,最好大家都用卡,不然多没劲。yanshen,快去买卡吧。

人间兵器同学,他们的话都有水份,你听我的就可以。要用PAUL跟XbwYukinar学,不过被人家乱割就不关我的事了。

要用花郎跟yanshen,不过要记得每次去都要带好小红帽。

要用LAW就跟失恋学,但如果打法太象被人家真人PK我也不会救你的。

LAW(就是卡的名字叫NING的那个人,每次都是很早就走,不然就会被他LP罚跪搓板。他目标就是把女儿培养成他的TK接班人,近期的打算是女儿二岁时用一秒7个的光幻步灭光上海所有打铁的)的打法你就不要学了,学不会的,对基本功要求太高。

彪叔你也不要学,他太忠厚了,明明可以赢的,但看到人家可以上师范就有意输掉,这种精神你学得了吗?

最后要说的是,STEVE打LAW太困难,这日子可怎么过啊!

小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-3-20 12:51:46的发言:

楼主的马子没你大,你的马子是海霞。
小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-3-20 12:51:46的发言:

你看了就知道了,hoho~^^

引用:
以下是引用nomoon在2005-3-20 12:52:33的发言:

yanshen的打法是越来越银剑,我的STEVE和BRYAN已经顶不住了,d4无敌啊!

昨天真是不爽,一上来总是被下,明明应该可以赢的却输掉了。我的坏毛病就是对手一鸡我就急,一急就乱冲乱打,脑子里一片空白,比如打失恋的时候就会乱打。而LAW的打法是很正宗的,所以我总是能超水平发挥输得比别人少些,人家给他连下二三十个,我最多给他连下十几个。

彪叔就是强,XbwYukinar的PAUL被他乱割,其实以他的实力早应该升到师范乐。彪叔啊,下次你就踩着我上皆传吧。

外国人其实打得很好,现在打T5的人是越多越多,不过呢,最好大家都用卡,不然多没劲。yanshen,快去买卡吧。

人间兵器同学,他们的话都有水份,你听我的就可以。要用PAUL跟XbwYukinar学,不过被人家乱割就不关我的事了。

要用花郎跟yanshen,不过要记得每次去都要带好小红帽。

要用LAW就跟失恋学,但如果打法太象被人家真人PK我也不会救你的。

LAW(就是卡的名字叫NING的那个人,每次都是很早就走,不然就会被他LP罚跪搓板。他目标就是把女儿培养成他的TK接班人,近期的打算是女儿二岁时用一秒7个的光幻步灭光上海所有打铁的)的打法你就不要学了,学不会的,对基本功要求太高。

彪叔你也不要学,他太忠厚了,明明可以赢的,但看到人家可以上师范就有意输掉,这种精神你学得了吗?

最后要说的是,STEVE打LAW太困难,这日子可怎么过啊!

nomoon同学还真幽默阿,呵呵,其实我感觉你的拳王还可以啊,后来打多了头晕了估计,这时候需要的是一缸冷水而已~ 恩,我跟XbwYukinar一样都是保罗爱好者阿,呵呵,他的保罗用的满好的(起码比我好,呵呵)我想我会跟他多交流的~至于无敌小红帽就不带了,我的个头再带个鸭舌帽别人会以为我是...呵呵,其实我也很想练law的,就是难度高啊,感觉他的连招去学比较少,多的又不会,不过他动作到满快的,原型是李小龙,我蛮喜欢的,呵呵,以后一定会练的~! 高尚标书跟无敌law就暂时不学拉,呵呵,到时候在请他们吃饭的时候把他们灌醉(下蒙汗药),然后再用“吸脑大法把他们的战术思想都偷过来吧”^_^ law多大了阿?都有女儿阿,真是无敌的人啊,不过女儿很可爱,前途无量哦~

发新话题