发新话题

[上海] 找人来我家切磋铁拳5      

不会是那个扎辫子的胖胖干的吧??

用steve打他不划算啊,那个贱女人老躺着。

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

那我不来了

还有真人pk,吓死人了

最近和卢工的那些人打多了,觉得d1d4真好用

d1d4万岁!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

背向时候d+1 更强 , 直接是下段了 ……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用law在2005-3-18 21:51:48的发言:

那我不来了

还有真人pk,吓死人了

最近和卢工的那些人打多了,觉得d1d4真好用

d1d4万岁!!

晕啊,我和你开玩笑的三,不会吧罗杰
男人一生中 最大的对手 就是自己

已经联系到2个了,呵呵,开心中~ ^^(翠花,快去准备蒙汗药~)

已近有人了

下次去卢工杀吧

还是比较喜欢玩街机

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼主不和law打太可惜  他是神的化身~
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用shilian在2005-3-19 12:28:30的发言: 楼主不和law打太可惜 他是神的化身~
1.我随时欢迎罗杰来的啊,只要他愿意,呵呵 2.我想总有机会的,毕竟大家都是一个城市的,讨教只不过是时间问题罢了,呵呵 3.目前来说我属于修炼阶段,水平中下,所以对练的想法大于对战

和高手玩 经验值飞涨的~

引用:
以下是引用law在2005-3-19 0:12:52的发言:

已近有人了

下次去卢工杀吧

还是比较喜欢玩街机

今天跟朋友去过了,不过一盘没打,看了一会儿,都是疯子在打,有个用花郎的孩子很执著,不管输赢也不管别人用谁,他就是画郎画浪在画狼,带个红帽子瘦瘦的,我不知道是不是就是我们论坛的花郎郁闷~没看见用三岛家的,用冯威的满多的,打的还可以,一个用拳王的,打得最好的就是一个用保罗的,人物还背了块牌子,上面写着“一击即碎”四的大字+红衣披头戴眼镜~(真人也穿了件红衣,呵呵)不知道是不是XbwYukinari 后来无聊去看别人打拳了,两个疯子一人打一局,厉害的那个97 85 88 结果按耐不住自己也上去了,打了个107 111 112~…………^^[em37]

估计是yanshen

无错,是我……

我现在老用HWOA,都打傻了, 经常被莫名其妙连下,下次打要偶尔换个人调节一下才好 彪叔现在是常驻卢工了,我最近去地时候他都在 还去了个老外,听说是英国人, 看上去满年轻地, 口音很纯正,不象英国人, 对面是nomoon,他打了会说 steve and bryan is the strongest in tekken5

蹲点太难看了,基本我在别人没血地时候才摸,

每钟不同角色地12,12 HWOA 有不同方法可以解决地,比如对付STEVE 和 BRUCE就用不同地方法, 所以我一直用HWOA, 就是多接触点不同地东西,免得被一招吃死了, 不过后来被 XbwYukinari PAUL 1212 + 落叶 弄地我很郁闷,还没想出来怎么办

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-19 19:25:25的发言:

无错,是我……

我现在老用HWOA,都打傻了, 经常被莫名其妙连下,下次打要偶尔换个人调节一下才好 彪叔现在是常驻卢工了,我最近去地时候他都在 还去了个老外,听说是英国人, 看上去满年轻地, 口音很纯正,不象英国人, 对面是nomoon,他打了会说 steve and bryan is the strongest in tekken5

steve and bryan are the strongest in tekken5

楼上只能在这些小枝小节上罗嗦, 一次还能说是灌水,我也顺便跟你糊弄一下。 两次就有点无聊了!我过6级地时候你还不知道在哪, 我公司老外那么多我跟他们平时讨论开会都是英语, 也没说我这个语法错误那个发音不标准, 语言是用来交流的,等你明白这个道理再在我后面找茬吧。
BTW:扩招真是不好地事情。

移不了啊,会被打

发新话题