90 12345
发新话题

[上海] 找人来我家切磋铁拳5      

找人来我家切磋铁拳5

最近在练铁拳5,想找一个实战对手来我家对练(PS2,有手柄+摇杆),现在水平中等,用的人不多,大概4-5人
有意者请联系:
QQ:165026124
家电:66242012
肖一君
男人一生中 最大的对手 就是自己

在哪个区的啊?近的话就来

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

闸北区彭浦新村

交通:地铁1号线、46、253、206、741、722等等......(闻喜路站下车)

彭浦新村!施良过去大概要一个多小时。
小样别走,我去叫杀人机器。

引用:
以下是引用nomoon在2005-3-17 18:21:36的发言: 彭浦新村!施良过去大概要一个多小时。
交通还是很方便的,路远的可以转车到地铁一号线线路上再坐地铁一号线过来...

靠,离我家近啊

我家在延长路

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那law去吧 我离的太远了

记得别下狠手~

我爱澎浦。。。。。第一次同居经验。。。。
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

引用:
以下是引用shilian在2005-3-17 21:46:24的发言:

那law去吧 我离的太远了

记得别下狠手~

放心吧,实在打不过,我就真人格斗,呵呵(奸笑中...^^)

引用:
以下是引用最爱dd在2005-3-17 22:41:24的发言: 我爱澎浦。。。。。第一次同居经验。。。。
严重跑题,罚今天不准上厕所...[em37]

我也蛮近的,不过我的水平不高~~~不知道欢迎否?

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

跟LAW打不容易进步地,  他打法太正宗, 基本都是建立在操作地基础上地,  全中国也没几个手有他那么快,  还是多接触接触shilian这样地民间打法好一些
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我是民间打法?......我还以为我的打法很帅.....555

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-3-18 1:33:55的发言:

我也蛮近的,不过我的水平不高~~~不知道欢迎否?

这位同学请看标题,我不是找人高手虐待我,是找人对练,当然水平高一点最好了,可以学点东西吗,呵呵 所以,只要你想来,还是欢迎的

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-18 1:34:59的发言: 跟LAW打不容易进步地, 他打法太正宗, 基本都是建立在操作地基础上地, 全中国也没几个手有他那么快, 还是多接触接触shilian这样地民间打法好一些
我晕,原来是神的化身...................不会吧快手罗杰 _-" 不过跟高手打可以学东西,所以,强烈欢迎疯子罗杰来我家玩...

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-3-18 9:17:07的发言:

说实话你的打法很丑

我爱你,每次人家最后一点血都用D1D4把人打死...

我日 我已经放弃3岛了 现在的头号主力是law和克里丝 打法压制型的 帅的一比~ [em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

楼上的有steve就够了 比谁都强!

90 12345
发新话题