发新话题

[系统] T6冯威Feng      

居然连1个“肋断坏手”都没看到:L ,而且几乎没看见用D4,我告诉你吧,以冯对冯,B4破跌叉,弹体破B4,B2破扑面掌,D2破勾拳,点拳破跳腿,勾拳破D4,旋阵小擒打1发破肋断坏手。这些你师傅可能都知道的不全,有机会喊你师傅来南京工人切磋吧。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

楼上的一盘里面要发够feng所有的东西才算是高手吗?那么feng由100多招你说的也不过就是那么几招而已,如果你认为你的水平很高的话那好,你可以来找我师傅切磋。但是请你不要说什么民工这些侮辱人的话。你以为你自己有多厉害?

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-9 21:58 发表
以下是在下和在下的师傅与我们这里实际全国第二强的比赛,请他家加指点:

http://www.youtube.com/watch?v=X_YDVwAoNMQ
这个是我师傅,也就是TFG

http://www.youtube.com/watch?v=g43oGdseRpQ
这场是我赢的
...
你这水平挺不错了。除了偶尔自己发了一些不该发的招数被挡住了。。。
最精彩的是你一个D2连一个ss4,很smooth。

我觉得我打Law最头疼的应该是节奏时常跟不上。没法组织进攻。冯威打烙其实我觉得不好。。。Law 的下划或者ws2各有一半成功率而且还安全,ff3+4更是不知道怎么拆好,跟他妈King一样了。如果被他连起来使用,就等于每秒都需要你做一个选择题。。可以尝试反关节B2+4  B1+3,能蒙2个就能给对手多少造成点威慑,不过冯威只接手,不象王京类/Paul等人通吃。不过也是赌咯,万一被丫踢一个4 counter给你浮空了又是一阵连~~

我觉得你的水平已经很牛比了。有时候不走运,或者针数问题,没办法。

很搞笑,什么时候我们以feng对feng了? 还有,请你不要用“我告诉你吧” 我要交学费嘛?老师?大哥?

肋断坏手你以为是无敌的吗?只要别人一个侧翼,或者一个民工勾手,那什么肋断不肋段都没用。

怎么上火了?
炼铁最忌心浮气燥啊,你看我被高手虐成39%的胜率我还是如此如此地快乐啊~ (背后黯然泪流)

吴朋友评论明显比公正客观。
谢谢这位朋友。

我发这些视频,没有想要得到什么赞扬。但是希望听到的是公正的指点。而不是带有自我膨胀意识在里面教训。我看南京现在越来越自大了。上次发了一个铁说什么,从dr到现在上海就无法赢南京。这次南京赢了全国第一,应该值得祝贺,也应该肯定南京在大陆的铁拳高水平,可是赢得人不是所有的南京人朋友。 TYY有这么自大吗?人家很谦虚,往往是那些狐假虎威的人,跟在人家的胜利后面叫嚣,看不起别人。

加一句,我的水平是不怎么样,但是我对我师傅的水平绝对有把握。 这个没打过han2134朋友怎么就知道他只能和南京的工人级玩家搞呢? 还有我们对的那个用leo是个韩国人,打得是出了名的稳,非常龟,但也非常强(我不喜欢韩国人)但是人家的铁拳平均水平是比我们要高。这点不能不承认。他不是你想象的那么好对付的。我师傅更不是。

引用:
原帖由 云手吴亦仁 于 2008-7-10 09:53 发表
怎么上火了?
炼铁最忌心浮气燥啊,你看我被高手虐成39%的胜率我还是如此如此地快乐啊~ (背后黯然泪流)
我没有对这位朋友发火,而是对楼上叫haha2134的这位朋友不公正客观的评论,和带有轻蔑的口吻感到这人非常不礼貌

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-7-10 02:28 发表
我不知道大家知不知道,今天刚试出一个新招,冯起身2浮空后,1,2~1崩地,接FF43,D41+2。跟正面崩地差不多血,如果接勾拳的话,2~1崩地不成立,D/B1+2崩地也不成立,只有侧向B/D1+2才发生最佳崩地作用,还有,在版边 ...
你还敢起身2啊。。。安全性能如何?

和气生财,游戏而已

老兄,老实讲我没觉得那个haha兄怎么对你不尊敬了啊。。。他也只说的是招式啊,没对你叫嚣啊?

冯威们要团结。。。冯威shall never kill冯威

引用:
原帖由 云手吴亦仁 于 2008-7-10 10:04 发表
和气生财,游戏而已

老兄,老实讲我没觉得那个haha兄怎么对你不尊敬了啊。。。他也只说的是招式啊,没对你叫嚣啊?
别的不说,我就觉得他说,我师傅只能和他们工人级玩家比比。。。这是在想当然。

本来他说的都是值得学习的话,可最后为什么要加一句这个?

对了还有,我师傅对feng的了解到一个程度就是他能把feng每一招的frame背出来给我听。

hanhan朋友并不知道这情况就说,我师傅不懂feng。这个我觉得也有个人意识在里面。

总而言之不说了,就像吴朋友说得只是个游戏。不必生什么气的,要是我师傅能去南京,那么他会以实力说话的。

哈哈,红色闪电兄,你这个阶级思想还挺浓厚,工人是伟大的,工人还被放到五星红旗上面当颗星了呢。
haha说的是“南京工人”,我以为是工人体育馆的游戏厅呢。

我也在南京打过,不过可能没去对地方,是一个地下的,我的按钮少了一个拳一个腿我都N个Win,我那个汗,以为南京没人打这个呢。。。我20块钱换了不知道多少币后来全送人了。。。在国外练成本太他妈高了。

讲者无心,听者有意,八个字概括,结束。

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-10 09:44 发表
楼上的一盘里面要发够feng所有的东西才算是高手吗?那么feng由100多招你说的也不过就是那么几招而已,如果你认为你的水平很高的话那好,你可以来找我师傅切磋。但是请你不要说什么民工这些侮辱人的话。你以为你自己有 ...
我本来不想说什么的,但是对于你这句“你以为自己有多厉害”?那我就告诉你,我能赢你师傅

haha朋友,你怎么就能这么肯定你能赢他呢?

我从视频上来看,我觉得赢nin也不是什么了不起的事,但是那时我觉得我自己的想象。真的能赢nin吗?也许能赢一盘,未知数。

你如果说你觉得你能赢的了他,那很正常,谁都能赢他。 但是,“你告诉我你能赢他” 那你不用告诉我。 你的实力我也不知道,不过看来你挺有自信。可惜我们不会来南京,上海的高手也多的是,人家赵boss你赢的了吗?为什么人家这么谦虚呢?

补一句,haha朋友对赢是什么样的一个概念?10盘赢一盘也是赢, 10盘赢九盘也是赢。

你等我把录像分析给你听

赵BOSS我是没有打过,而不是打不过,但是我和上海小霸王交过手,呵呵。你师傅太执着了,知道为什么经常打不到那LEO嘛?那有效距离掌握的好,像第一局,那个LEO最后快挂的时候,那个距离为什么不敢出D4?发B4要是人家让掉你的招呢?不是被勾拳上天嘛?而且背向运用的不对,122却反之后拉背向再择,这是最好时机了,对方第一时间肯定拉是后退的,而且背向之后我从来没有看到用过D4去刮血。F/D3之后为什么不用F/U2补足破绽?而且横移右腿之后都是习惯性勾拳,要是对方往后退还你铁山靠呢?倒地之后看人不起来都是习惯性下踩,人家要是立刻受身还你勾拳呢?而且那么远的距离就是D2,起始动作就是比较慢的招,被裁怎么办?4~3运用的又不对,点完1之后就是单鞭胆子也太大了吧?7月5号斗剧比赛有个和尚FENG用的不错,建议你应该去跟那个朋友学习。我告诉你赢你师傅的概念“打10局赢10局。要不这样吧?你要是不服气我们来赌下子,要是我打不过你师傅,我就做你徒弟,我要是打过你师傅你师傅就做我徒弟,怎么样?说多没得意义。我也不会拿谁谁来比谁,一切靠自己,我倒是觉得吴亦仁朋友对于铁拳的修养不错,是可造之才。有机会来南京工人一定要切磋一下,我:缩魔。

怎么讨论着就吵起来了啊?? 大家不要这样啊,一个游戏,玩而已.

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-7-10 12:29 发表
赵BOSS我是没有打过,而不是打不过,但是我和上海小霸王交过手,呵呵。你师傅太执着了,知道为什么经常打不到那LEO嘛?那有效距离掌握的好,像第一局,那个LEO最后快挂的时候,那个距离为什么不敢出D4?发B4要是人家让 ...
恕我直言,我不能苟同你的一些意见。 首先,你说我师傅用背向用的不对,那请你再去看看他发的几个背向,版边先抓,第二次再用中段。对手都吃了,有什么错误? 还有你说122后用背向,你知不知道122很有可能出现距离不正确,如果你懂得去看youtube上, yuu他们的视频的话,你就知道122后他们一般不择人,要么拉后然后前前2什么的。还有你说你没有看到过122后又踢d4的那我觉得你对feng才是不了解。 如果你觉得你能赢他10局,你爱怎么说就怎么说。我也不说你是不是说大话,没有交过手没有争论的必要。还有我们不希望受什么徒弟,要拜师的话,我们会去找赵boss,不会来找你,你的好意我们领了,不过你自己收着吧。 况且很不幸的是我们不可能来南京的。吴亦仁朋友是个很有修养的人,但是他的造化人家自己会把握,不用你如师长一样的来一句。

我不想再和你争论了,就算我发错了视频。

发新话题