发新话题

[系统] T6冯威Feng      

feng还是强,构里的东西越来越恶心了
马了个比

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

主要是一些东西不能横移,纯2择,不过也对,如果2择都能被横移掉,那基本上招数就废了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发现冯前3好用。。前3踢破招对手倒地,上前跟前前4浮空!!
冯上墙是BT。。可是普通浮空血量一般。。牵制性比较强
普通攻击手段还是以小招为主。。

引用:
原帖由 TkT 于 2008-3-6 21:27 发表
发现冯前3好用。。前3踢破招对手倒地,上前跟前前4浮空!!
冯上墙是BT。。可是普通浮空血量一般。。牵制性比较强
普通攻击手段还是以小招为主。。
和DR比, T6的浮空扣血量已经有很大改善了, b! 技是以往空浮接oki 的 juggling ender, 再接fF+4,3-> b+1+2.. 和其他一些我略懂使用的人物比, 扣血量增加率至少是中上.

B完后进墙或者进墙后在B,都爆血太恐怖了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

请问各位老大, bd222,是不是就是冯威的旋风连拳啊,还有什么bd221 这是什么招事啊,谢谢了
死吧

请问老大, 有套连技  不知道各位怎么看
   在中了冯威的 刚扫腿 以后  请问有什么比较实用的连技没有  谢谢大家了
死吧

引用:
原帖由 强人 于 2008-3-7 11:34 发表
请问老大, 有套连技  不知道各位怎么看
   在中了冯威的 刚扫腿 以后  请问有什么比较实用的连技没有  谢谢大家了
以我所知: 
1)        再使一次d/b+4, 但对手会被打远, 难再追打.
2)        起上+4,对手会被打远些少,还可以再接oki, 如ff+3
3)        直接oki

d/b+4出招慢,很多人也可以目视挡格;而且被挡后的硬直也很大,会被浮, 不要随便用.

打法还是单一。。就是小招

FENG的连技威力还小啊``平时打打也半血``一上墙这局就别混了``而且小招摸你才恶心啊``

别那么夸张,看看清楚,上墙也就半血

上墙基本上就差不多了
凶猛啊

我是手工课代表!

那个下面捞地太痞了, CH全中,后面B!了继续跟   
专门避上段拼招,
第1下打到了第2下又不能裁

民工招太多,烦死了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

为了令初学者容易上手, 当然要设定一些容易使用的民工人物吧.

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-13 09:04 发表
那个下面捞地太痞了, CH全中,后面B!了继续跟   
专门避上段拼招,
第1下打到了第2下又不能裁

民工招太多,烦死了
下面捞地是什么招...?

还有各位说的oki是什么招...?岳寸...?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-4-7 13:06 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?[/url]

下面捞地是什么招...?

还有各位说的oki是什么招...?岳寸...?
下面捞地 --->  d/b+2, 2, 2. 第一hit是下段, 墙边或counter也会全中三段, 之后b!效果, 可以继续追打.

Oki即是对方倒在地上之后, 你再用ff+3,  d/b+4,  4~3,  d+4等招式追打.

岳寸靠 (b+1+2) 打不到倒地的对手, 而且打空后硬直十分大, 必定会被反击, 所以一般不会用作 oki.

我总觉得上墙变强了,小招反而没以前好。打法还是小招蹭蹭,有机会浮空。新招大多好看不好用。背向新投技和u/f2还不错,其他的一般,构里的招都太慢。

除了d/f+1和ws+4, 旧招似乎没有甚么重大削弱.

说到新招,其实我颇喜欢f+3, 4~3和b+3+4->4
u/f2 的横移幅度好像不太大?
背投...... 背构实在慢,我会尽量避免背向.

上墙配合b!,破坏力真的很强,尤其是d/b+2,2,2, 本来已经是墙边全中,现在还有b!效果, 实在超猛.

FENG玩多了就想吐了。。(STEVE学习中)
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 superme 于 2008-4-7 21:50 发表
FENG玩多了就想吐了。。(STEVE学习中)
Feng 招式不多,出招和combo没有难度,打法简单直接,固然适合新手,但打多了自然会闷.

练多几个人物,交替使用,便不怕闷了

发新话题