发新话题

[系统] T6冯威Feng      

引用:
原帖由 铲刮就够你受的 于 2008-4-10 21:58 发表

你用冯12去反BOB勾拳看看,踢BOB看看,看被防住以后什么结果。:L
BOB是痞王,不能作为范例,我是讲大众勾拳唉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

feng那些刮阿,铲的够你受的,然后再来几个ff2,b4什么的
df22推墙,db22的那个B,还有ss4,中段都回避,还有跳踢。知足吧
你看看kazuya,连个跳踢都没有,下段也不狠,太可怜了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-4-11 09:14 发表
feng那些刮阿,铲的够你受的,然后再来几个ff2,b4什么的
df22推墙,db22的那个B,还有ss4,中段都回避,还有跳踢。知足吧
你看看kazuya,连个跳踢都没有,下段也不狠,太可怜了
kazuya?
奈落, Ws+1,2还有电风.  这三招已经够你受了.

Kazuya可是T6内的top tier.

所以, 就算有缺点, 只要有其他方面补足, 一样可以很强.

强是强,就是累。打的累了也就是DF1,2放放。

冯威的光头妈的是屌,放个B1还“呯”的一亮,好似太阳拳。。太有气势了

奈落, Ws+1,2还有电风    蹲就是了,ws12距离那么段,除非你对手会取消, 当然了,这里有好多在日本的高手,都是和垂奶子一个级别的,眼比较高,我们是不能比了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-4-11 10:18 发表

kazuya?
奈落, Ws+1,2还有电风.  这三招已经够你受了.

Kazuya可是T6内的top tier.

所以, 就算有缺点, 只要有其他方面补足, 一样可以很强.
你说的真轻松
奈落--正常情况发奈落,是人都能挡住
ws12--太短,结合cd才能发挥威力,问题是手够快吗?
cd2--实战中输入的精准度大大影响队战结果,还是个上段
比起跳踢来那种uf4的指令来,唉

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-10 21:33 发表
T6勾拳怎么称霸了  距离都变短 基本都有-10破绽

跳踢才叫痞,那么点破绽,还躲点拳,回报又那么高,终极民工
冲终极民工四个字也要顶一下子:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-10 22:36 发表

BOB是痞王,不能作为范例,我是讲大众勾拳唉
冲这句话也要顶一斧子:@ 尤其是那两个字:loveliness:

F/D22之后U/F2只要对方一动就吃,破招相当于FF2,如果二次出F/D22之后,如果对方不动,可以用F/D1或者D4二择,F/D1被防继续U/F2,D4被防就B4(相对安全),也可以用B/D1打对方,如果破招........,如果被防.........,B33是中上段,吃第一发第二发如果抢招就晕,可以用B3把对方弹开,有距离优势后,然后用F/D4牵制对方进攻。如果对方前冲,就用B4或者D4。还有个极不好的招,D/B3要保持一定距离被防才不会被反,如果打对方中招,建议D/F1。不要用起身腿或者下段二择,风险蛮大。以上是最近的总结。实战中得到什么会再写

现在很多情况下DF22很不保险。起动慢半拍。我有几次都是被对方后发先至,非常郁闷。
相对可能FF2成功率机会大一点。就是不如DF22可以造成打墙的可能。
我其实我个人还比较喜欢B34,特别是在施压或者双方护拼的情况下,有机会改变节奏,B34-1打下路,B34--3浮空,中距离便可,对方只要一出招就按3可以硬拼。B34--4远距离偷袭,特别是那些正“使劲晃悠”的对手。

这次最好的招应该是UF2了,只可惜不浮空,就算走运打着了counter,也不习惯连接。如果UF2可以浮空那冯威就太爽了~~。

不确定241的安全性。
B4~3背对对手还是不习惯用,用了几次感觉相自杀,看网上视频,也很少有成功的。

对墙以后DB,222 要小心,B!之后连212不一定成功。还是B2342相对保险。(不过我还是不太习惯)
另外最让我苦恼的就是当F4,3或者DF2+2把对方打到底下一层以后,FF4,3连不上~好苦恼,经常浪费掉。

LS不要乱讲    冯威的新背向是b3~4   不是b4~3.........      这个背向其实是很有用的 关键是看你如何运用 冯威bt以后多了个22和背投 配合d3是很有用的 因为有的角色即使防住bt d3也没大确反 像平8啊 steve啊 花郎啊 增加一个大威力择 而且22可以延迟第2下 一发止则可以保持bt 由此可以演化出N种佩招
墙上db222 b!以后f212是确定连招……      反而用b2342不是    如果想接b2342的话b!要用f43才行

引用:
原帖由 TFG 于 2008-6-16 14:23 发表
LS不要乱讲    冯威的新背向是b3~4   不是b4~3.........      这个背向其实是很有用的 关键是看你如何运用 冯威bt以后多了个22和背投 配合d3是很有用的 因为有的角色即使防住bt d3也没大确反 像平8啊 steve啊 花郎啊 ...
对.

不过背向22第二段被挡是大硬直,小心使用.

近千个move我写错一个就是乱讲了?还真是较真~

关于背向的问题,它新添的变化不能弥补它的危险性。而且铁拳6最大的特点就是一旦出错,后果往往惨重,而背向以后所有的陪招的掉血和它的风险性相比,还是不划算的,所以我个人觉得还是慎用。当然,这就是每个人打法的风格问题了。

“墙上db222 b!以后f212是确定连招”---这点还有待核实,因为我的经历完全和你说的相反。我当然希望用212因为爽而且威慑力也不一样,不过实在是有太多次跌破眼镜----我要说db222有时候在墙上无法B!你能相信么?而2342是可以把对手铲起来的。

引用:
原帖由 吴亦仁 于 2008-6-16 15:23 发表
近千个move我写错一个就是乱讲了?还真是较真~

关于背向的问题,它新添的变化不能弥补它的危险性。而且铁拳6最大的特点就是一旦出错,后果往往惨重,而背向以后所有的陪招的掉血和它的风险性相比,还是不划算的, ...
除非在空连时已经b!了,否则我也未试过Db222后B不了. 除非是敌人和墙成为夹角,不是背部顶着墙,否则B了也确定可接上f212.

反而b!后如果接b2342, 最后一下未必可以命中.

冯威的背向佩招我不觉得风险和回报不成正比  d3命中后的连招还是很痛得 bt 22 被防后破绽不小也不大 至少不会被浮 大部分角色踢一脚ws4就没了    db222在墙上b!不了……  你是上墙前b!过了吧……
在墙上如果想b!后接b2342 就不能用db222 b! 用f43 b!的话b2342就是固定连

+说你乱讲不是针对你的错误指令   针对你的招式判定描述……

。。我说的就是在靠墙无法B!---”对墙以后DB,222 要小心“

B2342在墙上一般我遇到的都是走运全中,

我感觉是不是有点乱,什么地方说叉开了。。。

我还从没遇上db222没法b!的情况…… 除非你与墙的角度太“好“了……

~~这位兄台,我已经说了,是对墙~~
不是角度,对方正背对的有时候不行,不知道,可能是FF4,3已经让他在墙上B过了?不过奇怪的是db222依然全中。哦,我不是点拳到墙边的,如果是点拳到墙就可以。

我现在打法太单一了,时常觉得招实在太少。特别是对付Bob这样的疯狂的人物。
听你分析我用了很多df22,只要对方不是抢攻的,就比较安全,counter成功率也挺高。

铁6很多以前的2线角色大翻身,冯威从铁5,到DR,到铁6,一路被削弱,。。。反而怎么就出了一堆这么多怪物~~~ 还得找YUU的录象去学习~~

引用:
原帖由 吴亦仁 于 2008-6-19 18:50 发表
~~这位兄台,我已经说了,是对墙~~
不是角度,对方正背对的有时候不行,不知道,可能是FF4,3已经让他在墙上B过了?不过奇怪的是db222依然全中。哦,我不是点拳到墙边的,如果是点拳到墙就可以。

我现在打法太 ...
一个combo只能B! 一次, 如果上墙前已经B!过, 当然不能再B!

铁拳这个游戏, 一向都是倾向把新角色调校成略强, 吸引玩家采用

T3的Eddy强又易用, T4的Jin强得形同作弊, T5的Feng又强又易用, DR的Lili也是一样. 到了T6, Leo同Bob也是可怕.

冯威靠小技牵制形成的打法还是很有前途嘀  在版边的压制和择威胁也很大
Yuu就属于小技形成连携的打法 不好看 但是很实用 也很安全      我还是比较喜欢Taizo    配招丰富 心理素质一流……

发新话题