发新话题

[上海] 这个礼拜五烈火会不会继续群魔乱舞?      

恩,后来恰头还看我和黄毛拼段位
还在边上不停的指点我

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那么说
以后看到恰头也要叫他恰老师了?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

恰老师!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

好的
恰老师
我记住了
我看好你们哦!

恰老師是我最尊敬的前輩 蹲點可以下裁就是他老人家指點我的 不像有些人 號稱X老師 連什麽是特殊中段都不懂 兩相比較 真有天壤之別 以後大家就叫我恰飯吧
Cash Rules Everything Around Me

我是瓦饭
以后看到我就叫我瓦饭
话说
特中是什么?
恩?
我看好你们哦!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-10 00:38 发表
恰老師是我最尊敬的前輩 蹲點可以下裁就是他老人家指點我的 不像有些人 號稱X老師 連什麽是特殊中段都不懂 兩相比較 真有天壤之別 以後大家就叫我恰飯吧
谁是桑谁是槐??
Old Jia Fish

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-10 01:01 发表
我是瓦饭
以后看到我就叫我瓦饭
话说
特中是什么?
恩?
特殊中段,可以站防也可以下防,下段裁也可对其产生效果。。。

其他知道的请补充

不可技返
am i right?
我看好你们哦!

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-10 01:58 发表

谁是桑谁是槐??

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-10 00:38 发表
我恰(掐死)似你的温柔
Old Jia Fish

这个礼拜五继续,杀!!!

本来想说礼拜五去一下下的,后来看到楼上的杀气,决定还是比一比风头的好。

实在太可怕。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

哈哈 这个礼拜5还是去烈火厮杀

引用:
原帖由 只用飞鸟 于 2008-11-13 23:57 发表
哈哈 这个礼拜5还是去烈火厮杀
敢问仁兄是。。。?

难道是传说中的小飞鸟?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-10 02:30 发表

特殊中段,可以站防也可以下防,下段裁也可对其产生效果。。。

其他知道的请补充
部分SM技不能下裁, 比如TT 18的电风
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

其实我也一直迷惑:
一八的电风是不是算是关节技?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

这周连续两天放了仲达哥和敏哥鸽子,真的不好意,不是有意的,加班没办法,先赔礼道歉.

也不知道今天烈火打的如何啊?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 law 于 2008-11-9 23:38 发表
恩,后来恰头还看我和黄毛拼段位
还在边上不停的指点我
今天胖子和瓦特火拼的时候,有幸得到恰老师的指点从而升段,恰老师这是一个好人!!!

发新话题