88 12345
发新话题

[上海] 这个礼拜五烈火会不会继续群魔乱舞?      

这个礼拜五烈火会不会继续群魔乱舞?

RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

难到你不想和我二人世界?
恩??
Old Jia Fish

金3 橙色
来吧 我的BRYAN 火力全开~

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-5 17:21 发表
难到你不想和我二人世界?
恩??
我看你和别人二人世界已经吓死了,不敢越雷池半步。。。

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-11-5 17:38 发表
金3 橙色
来吧 我的BRYAN 火力全开~
兄弟是哪位神人?段位如此之高令我咋舌啊!!!

有空的话~我会带着我1段的马杜克来的!:victory: :victory:

你们说的 听得我心里哇凉哇凉哒:(

一个不搞
一个要吸
一个没空

Old Jia Fish

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-5 18:18 发表
有空的话~我会带着我1段的马杜克来的!:victory: :victory:
真的啊,太好了,我有一段,我帮你升段!

应该不会
舞会初步定在星期六下午开始

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:$ 群摸乱会啊?  :victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

老师想你了,狗爷!!!:kiss: 天天问我!!

蔡老师想龙哥?~~~
15岁的小姑娘...FXXK

...NF 低调低调...
我们有什么事小窗说....
我看好你们哦!

别动不动就小窗
上海都知道,你的小窗直接通道老师家门口

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-11-6 12:09 发表
别动不动就小窗
上海都知道,你的小窗直接通道老师家门口

最近晚上看到老师,总是看到他那种落寞的眼神。。。

没事就用淡淡的语气问在下:“阿龙呢?不是说今天晚上他来的吗??”

每次在下都只得回应他说:“晚点吧,人家一般都是10点才到的”

老师只是浅浅一笑,简单的回应了一句“哦”

虽然面带笑容,但从他的眼神看来,也许他也知道这是他自己骗自己。

也许,这样能让他有一点点的安慰,所以选择了自我欺骗罢了。

剩下的,就是无尽的沉默,以及鞠躬尽瘁后的香烟尸体挣扎着散发他生命中最后一股刺鼻的味道。

我们都没有说话,很久很久。。。。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

................................................
我册那
我看好你们哦!

狗爷的魅力永存~~~~~~~~

昨天,他几次说他不来了,然而,12点左右又看到那悲伤和遗憾的眼神,拖着疲惫的身子出现在我面前

我问他:你是来打铁拳吗?

他说:不打了...龙龙不在,打也没意思........

在下忽然间有这个冲动,想写点什么了。

灵感已经有了。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

88 12345
发新话题