发新话题

[上海] 这个礼拜五烈火会不会继续群魔乱舞?      

楼上的,今晚等你吃饭的,下班就来吧。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-7 16:32 发表
一个礼拜没有上论坛,一个礼拜没有去烈火。更新了这么多东西。。。。

今天争取去一下,体现一下我作为烈火 1 段的实力:lol
很好!
1段和我1段的heihachi小弄一下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-7 16:45 发表
楼上的,今晚等你吃饭的,下班就来吧。
谢谢啦,今天不好意思迟到了,加班.

不好意思,今天先走了,因为明天一早还要去佘山,Golf 2008开打了.

反正以后周末都聚聚,打几盘聊聊天.:)
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 law 于 2008-11-7 16:55 发表

很好!
1段和我1段的heihachi小弄一下
你休想吸我的卡!!!

休想休想休想!!!!!
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

求1段的卡........敏哥开平八了?!LOOK LOOK去!!!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-7 23:23 发表

你休想吸我的卡!!!

休想休想休想!!!!!

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-7 23:23 发表

你休想吸我的卡!!!

休想休想休想!!!!!
我只是随便说说的
不用这么紧张

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

乱舞过了,贾老师独霸一方,我被人下了几百个:'(

DIO5354变成门徒了

本来下午有活动,又被临时canceled了(嗯,我为什么要说又呢),犹豫要不要去LH,希望人不多...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

怎么又感觉到MDK比KING好用了!难道。。。。。。。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-8 20:28 发表
怎么又感觉到MDK比KING好用了!难道。。。。。。。
MD...我才醒,睡了一天................

你改用老马吧!!:lol

南饭。我今天很生气。真的很生气。我用老马和XM18打。他居然放水。我生气了。:@ :@ 我们以后碰见他就摸他肉(我多带点橡胶手套):lol :victory:

好!! 我闪耀现在成功率比以前高很多了!!   

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

二位要角色互换了?这就是传说中的“男人的友情”?:lol

又来一对??

这。。。。在下来不及取材啊。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

群狗乱咬:Q :Q :Q :Q

走太早了。没有碰见狗爷和艾滋。。。。。。。。遗憾啊!期待下次吧!

就碰见恰头和XM。。。。恩!和恰头和好了。我心里很高兴。恰头毕竟人不错的。恩。是我不好。恰头个比养看我和XM拼段位开心啊!哈哈:L

发新话题