发新话题

[打铁心情] 我以后也跟他们混了 老忽悠 大忽悠 小忽悠      

还不如叫
大饼油条锅贴来的色一!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

直接双档解决问题。。。

锅贴就算了,最近是闻锅贴色变也。

统计下礼拜五有多少人去的?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

谁和你说下个星期五
就是明天!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

统计下   礼拜五有多少人去的?

敏哥。你真的需要多休息休息了。。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-30 15:34 发表
敏哥。你真的需要多休息休息了。。。
what's ur meaning?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Cuz I have no Idea HOW he can read the statement  as he can.

So I really think he need a deep sleep for he brain。

U know wuz mean~right?

I think u got wuz'p~

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我去的...
.........
15岁的小姑娘...FXXK

那就去吧,我也许也会去坐坐。。看心情

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 law 于 2008-10-29 22:07 发表
看到没!!!?
群众的眼睛是雪亮的!
“小队长”才高八斗、学富五车,英明神武、一统江湖!  :lol

LS的文采不错

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-1 12:13 发表
LS的是拍马屁协会的会长吗
尊重下元老级玩家嘛。 应该的。

队长为论坛和铁拳届所做的贡献你体会不到吧。。。

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不说了 不说了

来...今天有兴趣来ZY交流交流么?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

马上就要去了...
嘿嘿

年轻就是好....年轻人,有干劲啊.

昨天和Dio兄打到半夜,你今天睡醒了又要打,厉害.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

是啊,如果让我年轻个10岁我说不定就会变成最年轻的铁匠

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-1 12:26 发表

尊重下元老级玩家嘛。 应该的。 人家打铁的时候,你还不知道在干嘛呢。

会抓抓1+2背包操操新手你就造反了? 3段FENG
不应该说他打铁的时候我们在干吗 他打铁的时候老子在造刚呢!
这B确实把很多先进科学的东西从日本带到了上海
当然又有很多人以此为基础将系统进一步开发
例如XBW FANGFANG 黄毛 YANSHEN等
虽然这B仍然止步不前  但老子仍深受起影响与迫害
应该说做人不能过河拆桥
自己从别人那问来看来的东西,然后象个神似的在一群不懂的B面前卖弄 搞的象自己的专利
T6的"神"们
真想对你们说,不要以为能勾掉几个,捞到几个,跳了几个,D4多骚几下,蹲了几个新招,就自认为是"一线高手"了
其实你们不知道的还多着呢.真的.
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

算了,原谅他吧。
他应该已经反省了。。。:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-1 13:22 发表

不应该说他打铁的时候我们在干吗 他打铁的时候老子在造刚呢!
这B确实把很多先进科学的东西从日本带到了上海
当然又有很多人以此为基础将系统进一步开发
例如XBW FANGFANG 黄毛 YANSHEN等
虽然这B仍然止步不前  但老子仍深受起影响与迫害
应该说做人不能过河拆桥
自己从别人那问来看来的东西,然后象个神似的在一群不懂的B面前卖弄 搞的象自己的专利
T6的"神"们
真想对你们说,不要以为能勾掉几个,捞到几个,跳了几个,D4多骚几下,蹲了几个新招,就自认为是"一线高手"了
其实你们不知道的还多着呢.真的.
到位,经典了!!顶.............!!

狗爷。裸豹我真诚的问下。我现在可以算几线了。别回答重庆米线。我是真诚的。我是真诚的。别忽悠我。我很虚心的。这个你知道的。我想知道。这样就知道自己缺啥了!

发新话题