发新话题

[打铁心情] 我以后也跟他们混了 老忽悠 大忽悠 小忽悠      

统统弄特
全部爬下特
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-10-23 00:25 发表
统统弄特
全部爬下特
恩,有Cao老大的气势...Caocao的杀气上来了.大家小心,菜鸟们请回避,高手们准备,轮番对战Caocao
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我是菜鸟
我不回避
我是菜鸟
我不回避:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我色色一一来海正阳COUNTER
就不信贾老师会过来老阿拉弄特
:$
15岁的小姑娘...FXXK

我刚刚打的时候,有一段时间打得太多,结果就是脑子到最后极度混乱

后来静下心来,然后去烈火被他们虐虐,那就好了。

最后是自己不觉得进步些什么,倒是别人都说你进步了。

最后热情提议:真要到烈火打,要特别注意选好对手。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

value ur life, far away from mingong
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

重点就是:far away from mingong
珍惜生命,远离民工

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-23 10:26 发表
我刚刚打的时候,有一段时间打得太多,结果就是脑子到最后极度混乱

最后热情提议:真要到烈火打,要 ...
千万别选我!别来欺负我!:(

我对投技抗性是出了名的差。。。怎么跟你打?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-23 10:26 发表

最后热情提议:真要到烈火打,要 ...
支持,最好是和同角色的玩家交流下。 会有提高

我一般都不喜欢同角色交流,同角色交流基本上就是摸彩,而且我知道的越多就越吃亏,因为那样考虑的就越多,到时候就乱了, sometimes,less is more,simple is the best...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-28 22:47 发表
我一般都不喜欢同角色交流,同角色交流基本上就是摸彩,而且我知道的越多就越吃亏,因为那样考虑的就越多,到时候就乱了, sometimes,less is more,simple is best...  
非常有道理 跟傻逼的同角色打 基本都是我死 想得太複雜不是好事
Cash Rules Everything Around Me

想太多=状态不好

想不多=感觉很好。。

一时冲动=状态大佳

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-29 09:42 发表
想太多=状态不好

想不多=感觉很好。。

一时冲动=状态大佳
:handshake

南饭兄最近貌似出勤率比较小啊。

很久没见到了都

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

嗯. . .很久没见了,PS3和360上有什么新的好游戏吗??

战争机器2...................GEARS OF WAR 2

顶!绝对是个好游戏。

就算有机器,也没有时间玩啊

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

哦,我对这类游戏不是非常感兴趣...话说你360游戏难道也是买正版的?

恩,用D版上网战XBOX LIVE要被大门叔叔封啊.............

发新话题