发新话题

[打铁心情] 我以后也跟他们混了 老忽悠 大忽悠 小忽悠      

两斤锅贴。。。。
你是想谋财害命??

话说回来,拜师敏哥,以你现在的技术,前途无可限量啊。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

诺夫兄过奖了。
请敏哥吃两斤锅贴不是为了拜师,只是希望他以后不要用锅贴来忽悠人。
我现在已经拜师BIG DIAO了
嘎嘎:lol
15岁的小姑娘...FXXK

我就是当初拜了小蔡当师傅,后来发现他水陆两用,就敬而远之了```
拜师千万要慎重啊!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-22 13:25 发表
诺夫兄过奖了。
请敏哥吃两斤锅贴不是为了拜师,只是希望他以后不要用锅贴来忽悠人。
完了,又要多一个乱舞型的...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

昨天跟他打过的,确实有点成型了。。。

也适合乱舞型。

就是那飞腿也太拼命了,拼得有时候我都看不懂。。

我墙边起身你飞踢干嘛呀??
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

这年头不顾有利无利的跳踢才是正确打法,你正规打法要被跳踢掉的
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 19:28 发表
这年头不顾有利无利的跳踢才是正确打法,你正规打法要被跳踢掉的
所以你要多多利用LILI的UF3啊:D

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 13:26 发表
我就是当初拜了小蔡当师傅,后来发现他水陆两用,就敬而远之了```
拜师千万要慎重啊!
那位台湾仁兄不会真的好这口吧:funk::L

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-10-22 20:10 发表

所以你要多多利用LILI的UF3啊:D
用多了要被骂的,我脸皮太薄,别人骂我我就不敢再来了~
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-22 12:52 发表
两斤锅贴。。。。
你是想谋财害命??

话说回来,拜师敏哥,以你现在的技术,前途无可限量啊。。。
你们那边是七家湾锅贴吗?七家湾的好吃啊:lol

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-22 20:12 发表

用多了要被骂的,我脸皮太薄,别人骂我我就不敢再来了~
猿奶乳此:lol :lol :lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-22 16:31 发表

完了,又要多一个乱舞型的...
大帝,你是哪个类型的?? 请选择.

A.群魔乱舞
B.不知火舞
C.莺歌燕舞
D.闻鸡起舞
E.随便舞舞
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我不乱舞的,我都是看着别人打
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-22 13:25 发表
诺夫兄过奖了。
你想用2斤锅贴就搞定敏胸?
告诉你我当初用什么搞定"她"的.
有洞牌袜子+轻纺市场牌阿迪达斯运动鞋+上海牌汗衫马甲[绝对正卡]+一碗辣酱面加个荷包蛋+一碗清汤2个烧麦1个菜馒头1碗咸豆浆7根油条9个糍饭[里面+油酥饼的那种]。待敏胸吃完后,又买了包1块钱的卫生巾,错了,对不起,是餐巾纸。最后帮他搞了个1块头的桑握[貌似59秒就完工了,包括买单时间]。接着敏胸大吼[到位了,特到位了,侧那!]
OK!就这样,我会风神拳了。但是有个疑问。为什么我的风神拳没有叫[多利亚],敏胸很耐心的解释道"这个角色扁桃体发炎"。我后来自己慢慢的想。觉得,恩,大概是这样的吧!

以上纯属虚构。如有雷同纯属巧合。

恩,楼上现在也加入特字辈的行列了
以后就叫:特到位!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我头像帅伐?阿拉隔壁280弄12号三阿姨拉尼子。

很帅!
好像叫布什特
对伐

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

名字记不清楚了。动迁很长时间了。老房子那里的邻居了。弄应该也认识的。

特,今天妈了B打的戆特了 要不以后就叫戆特。
天天打貌似不太好,看来要休养生息一段时间了
15岁的小姑娘...FXXK

发新话题