发新话题

[系统] 不知各位对T6段位有何看法?      

是因为美版吗?我才升了2次级.,  没多大兴趣去玩.. 开摩托要20分钟,  用一八打感觉太累了
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 06:10 发表

此人长的极其像死神里的银,特别是某照片....
上小学的时候同学说我长的像老版西游记的黄毛怪呢:Q :Q

我小学可是典型的小帅哥呢:lol

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-14 20:39 发表

上小学的时候同学说我长的像老版西游记的黄毛怪呢:Q :Q
马德华,马德华,马德华,马德华,马德华,马德华......

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 18:43 发表
其实中国文化博大精深 来学习一下也是好D
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D
问题是来学习的 天天跑烈火
如果倒一下 是个中国留学生去国外求学倒是可能
假设真是美国D太子党还来中国混什么学问
哎~~~
什么八极拳啊 闪耀投啊什么D      哈哈哈哈哈哈哈!特赵了。

要学六合拳 要想天下无敌就学ss2:lol :lol :lol
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

楼上的。好长时间没有看见你了。期盼与你对战:handshake

我现在垃圾的要死,随便来个1段随便操操我的
我玩乡无宁黑豹了 你教我抓背包伐啊
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-14 18:43 发表
假设真是美国D太子党还来中国混什么学问
會到祖國 -- 難道是在美國還混不下去?
(看那人的戰鬥風格低劣 . 應該是在外仇家很多
讓小弟懷念起論語的 : 揖讓而升 . 下而飲 . 其爭也君子 ...)
為了玩最新版的鐵拳 . 也應該是到日本去玩 Ver.99
日本以外 (美國 . 祖國等) 的鐵拳不都是 Ver.89 嗎?
就算是美裔交換學生也很怪 ...
(通常學校不會讓這種[指同民族]人輪得到)

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-14 21:23 发表

马德华,马德华,马德华,马德华,马德华,马德华......
什么东东:o

去百度一下马德华的图片

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:22 发表

弄比样最近QQ都不上了,烈火么看不到你,死哪去了?
就是那张穿着好像阴阳师衣服的照片,嘴巴笑起来还是很邪恶的那种。经典啊,我经常拿去给别人看,哈哈

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-12 14:52 发表

Calford你跟yanshen是用什么角色的告诉我…你们想要什么段位都可以…给我地址我送给你们一人一张…
LILI   PAUL     钢拳
  ANNA    DJ      狂拳
  ASUKA           罗刹

你给寄2张能让我到红卡的就行了,哈哈

上海 的朋友们,好想你们啊!!  阿龙,十一组团来武汉耍耍吧!!

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-15 18:06 发表

就是那张穿着好像阴阳师衣服的照片,嘴巴笑起来还是很邪恶的那种。经典啊,我经常拿去给别人看,哈哈
我这张照片连你都有了?!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

什么照片啊,能否借在下一阅:lol

看下倒无所谓,重点是我不会帖图```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-15 18:35 发表

噢!那么你给我地址,我星期五就寄一张夜叉跟一张无双过去给你就可以了....那么什么角色都不用紧吗?还是最近有想新开的角色吗?因为这两张的都会是在WIN九十巴仙以上的哦.....

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-15 18:35 发表

噢!那么你给我地址,我星期五就寄一张夜叉跟一张无双过去给你就可以了....那么什么角色都不用紧吗?还是最近有想新开的角色吗?因为这两张的都会是在WIN九十巴仙以上的哦.....

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-16 01:17 发表

有我会玩的角色吗?  LILI  ANNA  DJ  PAUL  ASUKA 这5个人之外的话,你的卡是哪两个角色啊??  我QQ  52568618,直接联系吧,留言很麻烦的。

发新话题