83 12345
发新话题

[系统] 不知各位对T6段位有何看法?      

不知各位对T6段位有何看法?

段位对于日本来说是实力的象征…对于我大马这边段位就只是想要好看而已…因为真的要打也不可能上升到夜叉更何况是最高段位了…不知各地的铁友又如何看呢?

台湾人在我家看铁头铁尾比赛录象的时候,说日本那么烂的MIGUEL居然也能上红3 SAGE(台湾人的MIGUEL当时只有橙1  VANQUISHER)

日本么机器多,玩的人多,打游戏时候插卡的人多,水平整体上升快,所以升的机会很多。好象现在日本有好几个铁拳神TEKKEN GOD了。

铁头铁尾 ARCADIA杯全角色最强决定战那场比赛现场那家机房看着不大就有3组TK6对战机,恩,这仅仅是一家机房。

我的就是我的 你的就是你的 他的就是他的
别问我从哪里来 先问问自己是怎么来的
就是这样:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

好羡慕啊,要升段的干脆组个团到日本组住半个月吧

忘了,好象卡不能通用

我升一段已是一两个月前的事了....这里没人插卡根本无法升段呀....:'(

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

又不会降段,他干嘛不插?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

mentor输给1dan,不会被降段吗?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-12 09:47 发表
又不会降段,他干嘛不插?
会的,只是盘数问题,T6不管隔的多远,都有经验值在计算。

以前不也是吗,唯一不同就是T6有个极限,段位差太远就一直那么多经验了,

差4DAN, 经验之值也太少了,如果不是被吸地太厉害,起码连lose几十盘,才有可能降
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那应该是怕减胜率吧,反正不插有不插的道理,T6并不象当初卢工的VF4个别几台机器那样投了牌子必须插卡否则不给玩。所以人人可以选择自己插还是不插。

如果没人和我打,只能打电脑的情况下...由升级的可能吗?
这里的人都不太愿意和人打的,宁愿站着等我打完再坐下打电脑...
有时还要故意先走开,等有人投币后再坐在旁边,也不直接挑战他,等他快被电脑KO时再按Start键...我这也算厚道了...
悲哀呀...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

那还有社么提高啊~~~晕...这算哪门子打?
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-9-12 11:20 发表
那还有社么提高啊~~~晕...这算哪门子打?
我有啥办法呢...:'(
(有另一家店虽然没有T6只有T5,但是高手还是比较多的,有时我宁愿到那里去玩T5...)

让T5的高手来打T6.
最~~爱茅原啦~!

他们都宁愿到新加坡去玩...
这里高手太少...

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-9-12 09:44 发表
只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。
盧工有這樣的人嗎 不會吧 估計是流竄作案 感覺盧工的常駐人口不會這麽沒品的吧
Cash Rules Everything Around Me

烈火有张花郎,基本连招都不会,靠d44那种招吃饭,段位跟黄毛一样了,除了刷的时候,平时不可能插的,还跟我说"我现在有张卡的段位,你看了一定会吓死的!"

以后把每个人的勾拳改成道具技就好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

83 12345
发新话题