发新话题

[系统] 不知各位对T6段位有何看法?      

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 13:14 发表
烈火有张花郎,基本连招都不会,靠d44那种招吃饭,段位跟黄毛一样了,除了刷的时候,平时不可能插的,还跟我说"我现在有张卡的段位,你看了一定会吓死的!"
靠d44这招还能有饭吃?输给他的也是菜鸟吧?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

XXX:"花郎这两脚太无赖了!防住弹那么远,根本没法打,他一直用我打什么?下次我也去开张花郎的卡!":loveliness:
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-12 09:17 发表
好羡慕啊,要升段的干脆组个团到日本组住半个月吧
Calford你跟yanshen是用什么角色的告诉我…你们想要什么段位都可以…给我地址我送给你们一人一张…

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 14:33 发表
XXX:"花郎这两脚太无赖了!防住弹那么远,根本没法打,他一直用我打什么?下次我也去开张花郎的卡!":loveliness:
第二脚能蹲不是吗...?:L
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

段位都是浮云,我算看透了。

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 16:06 发表
阿弥陀佛...:handshake

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-12 14:33 发表
有办法对付他的:lol ,而且很有效,特别是用Zafina,下次你来烈火的话,我告诉你。:victory:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-12 16:49 发表

有办法对付他的:lol ,而且很有效,特别是用Zafina,下次你来烈火的话,我告诉你。:victory:
怎么都看不懂我说的话呢``= =``这种花郎我都搞不过我就不用再打了```他跟我打从来没插过卡``要不然我的段位早就很漂亮了``
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 16:06 发表
明显就是吃不到葡萄说葡萄酸
你有本事的话你一直升,你还谁说这种话吗?
以后也别说XXX段位控,XXX段位控
有能力你控,没能力被控

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

R你,卡都剪了还想吸

只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。

不会说我吧......
我经常被1Dan草割的   好汉饶命
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-9-12 17:39 发表
R你,卡都剪了还想吸
卡剪了还能开

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

怕就怕高手开卡来吸你.被吸了几次了.......:Q
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-12 17:01 发表

明显就是吃不到葡萄说葡萄酸
你有本事的话你一直升,你还谁说这种话吗?
以后也别说XXX段位控,XXX段位控
有能力你控,没能力被控
灰常同意。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-9-12 17:58 发表
只要每次打,不管对手强弱都插卡,那么段位就是你的实力。如果插弱不插强,那么段位就是浮云。

上次在卢工碰到一个mentor,被我1dan草割,后来不敢插卡了。。。。。。

不会说我吧......
我经常被1Dan草 ...
请不要自动对号入座,我打得少,那个人也只看到过一次。他开卡的人物的基本连招都不会的。
后来他不插卡,改用bob,被他赢了几盘,但是没有卡的。。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 10:47 发表
如果没人和我打,只能打电脑的情况下...由升级的可能吗?
这里的人都不太愿意和人打的,宁愿站着等我打完再坐下打电脑...
有时还要故意先走开,等有人投币后再坐在旁边,也不直接挑战他,等他快被电脑KO时再按Star ...
善良的很,,,我只有看着对方是菜鸟的时候我才按STAR的... 来救他,输了电脑是输,输给我也是输...      不光这样,即使是高手我也插卡,,, 不过800WIN 以上的我也只是侃侃...
   不能打一辈子的游戏,但是可以通过游戏成为一辈子的朋友。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-12 21:58 发表

善良的很,,,我只有看着对方是菜鸟的时候我才按STAR的... 来救他,输了电脑是输,输给我也是输...      不光这样,即使是高手我也插卡,,, 不过800WIN 以上的我也只是侃侃...
   不能打一辈子的游戏,但是可以通 ...
感谢阁下看得起,大家都是善良人...
我不管什么情况都插卡,和有卡的人打——我插;和没卡的人打——我插;和电脑打——我也插...

在香港的时候确实我是跟电脑打也插的,因为我觉得3块钱和电脑打一次不插就亏了:lol

昨天那个跟黄毛差不多段位的花郎被我一个问我八神怎么选的朋友草割了,可笑的是那个花郎几乎天天去烈火打```
现在打铁的人比DR的时候多了,但是什么人都有了```
春哥!纯爷们!

哪个花郎啊?昨天我去烈火了啊。就看到胖子,VAN360他们几个
黄毛现在花郎是破坏者DESTROYER,风间快到CHAMPION了。

发新话题