28 12
发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

第一时间占沙发!队长你也会玩论坛啊 不容易啊 这大年纪!头发都掉光了!
人称·波波王···

引用:
原帖由 MantizZ 于 2009-3-12 10:40 发表
蒲团~~~~~~~··~~
玉蒲团?
人称·波波王···

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-12 10:43 发表
顶Y队!希望杭州给您留下的整体还是个好印象。祝您在斗剧获得好成绩!
杭州整体是不错的 有遗憾也不是因为杭州的朋友~~欢迎杭州武汉两地广泛交流!
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。但是依然能得到亚军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个帖子可以看出说话的条 ...
你又想挨骂?你是一个和比赛毫无关系的人,你凭什么说三道四?YJB的意思今天已经亲口表达出来了,你还有什么想法?

我们是对那主持人的道歉诚意不满,写那么多的字,解释那么多的主观原因,最后虽然说表示歉意,但是那还是说觉得没什么错

你觉得主持人的诚意够了,你只管看着,闭嘴!

我们觉得诚意不够,喷他,是我们的事情,关你p事啊!

而且你的话语里面隐隐有破坏武汉战队内部团结的意思,小心点,如果你针对我和骚鸟个人,你只管喷,你要针对武汉铁拳战队,我想说,你还不够格!

劝你趁早远离铁拳这个游戏,一个不懂规矩的人是要吃亏的

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:13 发表

我就是针对你。你自己好好先反省自己的言行吧。什么叫不管我事?你既然能在论坛说出一些话,就不要怕别人说你。一个男人一点点胸襟都没有,你也旺为男人。
我们说的是比赛的事情,与你何干?你才是搞笑列! 你喷我啊 只管来啊!可你说的那些隐隐想影响我们战队内部团结的话,我可是记得很清楚的,我没有胸襟?宽容是有原则 有范围的,不是任你这样的胡闹,你喷我个人可以,你搞破坏小心点! 有种来武汉啊!

你不能代表无锡,我再次重申,武汉·无锡两地从来就没有过任何瓜葛,只是你个人闲的蛋疼~~~
人称·波波王···

YJB对解说的那句话表示了宽容,不代表对事后的道歉态度表示认可 你逻辑偷换概念倒是玩的满熟的啊!

可惜你遇到我,呵呵 ,我劝你早日远离铁拳,不要做无锡老鼠屎!坏了当地的名声!

人称·波波王···

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-12 11:18 发表
另外,我并没有觉得我没有什么错。我只是把当时说那句话的客观想法说了出来。你们的Y队跟我不但没有仇,反而我觉得作为一位孤身来杭州参赛的武汉选手,是十分值得尊敬的,实力也很强。

错了就承认错误,我认为没有 ...
主持人朋友,你的事情已经过去了,你的帖子我是第一个顶的,我还对你提出了合理化建议,相信你还记得,态度是友善的(至于骚鸟觉得你的道歉诚意有问题,我没有过多参与)我只是针对这个无锡路人的岔吧子行为,觉得他很搞笑,有点莫名其妙而已
你可以不用参与以后的争论了,希望你解说进步,铁拳进步~~不断提高

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:21 发表

呵呵,我看你真的有病。得治。
你没话说了?那就闭嘴吧,好不容易找到工作的人,多花点心思在工作上,你不是没有时间打铁,没有时间练雷武龙吗?就打打psp可以了,上上qq,看看电视。不要瞎JB参合了!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:27 发表

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。
你针对我们的素质?你自己又是个什么素质?那帖子锁了 但是没删除 你要大家都去找你的证据? 一个巴掌拍不响,你以为自己是什么好鸟?你主持正义?咸蛋超人?
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:27 发表

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。如果你昨天没有参与对那解说的漫骂侮辱,请不要自己挤进来。

武汉众还真团结。可惜比赛时只去 ...
武汉的团结 是因为你挑战了我们的底线,你有好几句是讽刺我们武汉战队的,你不记得了?

出口要谨慎,年轻人,你以为自己是说相声的?

你喷我个人随便来,我手机号QQ号都留给你了,你怎么不来?今天在这里一下说武汉几个没素质的,一下说我们不去参赛不然都包揽什么的,你自己说话很有道理?武汉大队人马都不去有自己的原因,不方便说,说了你也听不懂,你参合个p啊!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:33 发表

行,七月说好了,到时希望你继续在我面前嘴硬。

尿裤子?我希望你不要把自己的习惯想当然认为别人也会有。
7月啊 等着你啊 你别不来参赛啊! 真是可爱又可笑!今天你发的话我截图了,你要是不来,以后就再也别站着撒尿了!
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:38 发表

武汉团结不团结我不知道,你们自己心里有数,我作为外人不做评价。我只知道你,还有你那2,3个小P孩,只会像个娘们一样,对一个你们所谓“管闲事”的人轮流漫骂。

不过不好意思,你们找错人了,我99年开始玩论 ...
你厉害啊 看来场下是高手啊!你以为我们都是小p孩? 你怎么不觉得自己做错了什么呢?你主持正义在?你什么都没嫩明白 就主持咸蛋正义?你觉得2个人骂起来了你最有素质?那你怎么在那个帖子里面也参合着骂呢?

你不来打斗剧来看比赛,看我们几个小p孩? 好,你去武汉铁拳论坛上(http://www.kk027.cn/viewthread.php?tid=8225&extra=page%3D1
把我们的照片都记着,我电话13871563198 QQ 382163622 武汉波波王,我就等着你了啊 你有种也发个照片让我认认你,行不?

另外 你说“我作为外人不做评价。”  好笑 你一直在评价,现在却因为知道了这是我们的底线就不敢承认了?我草泥大爷!你是不是男人啊!是不是站着放水的啊!????你在全国论坛上装孙子就没意思了啊 自己说的话 自己要认!

人称·波波王···

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-3-12 11:45 发表
大家理智点
NBA 欧美 解说
都要带点 火药味的
不然比赛打的不 HIGH的
不要计较鸡毛蒜皮的事
大家努力 练好铁拳
我们的目的 是 拿下斗剧 荣誉
我想YJB 听到 原田说过
韩国人在 日本拿下了冠军 全日本 就奋起反 ...
黄毛,上次和你误会的事情不好意思,我们都退一步就没什么了。
希望下次来武汉啊 我请你吃饭,向你学习~~
至于这个路人,他是明显想挑起2地争端,说了很多不利于我们武汉战队的话,宽容是有限度的,忍耐不是无原则的。
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:01 发表

你看来是真傻。真的。我说99年开始玩论坛,我有说是什么论坛吗?其他我就更不用说了。你角色比我多又如何?你有本事练练雷武龙试试看啊?哦?每个角色都会用?都会用民工连吧?说伪娘就是90后了?我看你脑子是不 ...
我和骚鸟的照片都放在我们论坛里面了 地址也给你了,你自己看到了吧?都认识了吧? 你的照片呢?

你的电话 qq号 名字呢?
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:09 发表
QQ号是:7378068。空间里有照片,自己去看吧。电话?到时会给你们的。如果真想要,自己问我QQ里要。我可以和你电话里在唠叨两句。
电话不敢留?我怎么敢? 你说你同事帮你打,你是想暗示你人缘很好,还是暗示你是有工作的人?才毕业吧? 99级毕业到现在找到工作也不容易啊,搞笑
人称·波波王···

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 12:14 发表
一夜过去,新的一天又开始了~~   
嗯 单位太清闲,每天也就剩下喷喷sb这档子破事可以乐一乐了
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:20 发表

刚去看了论坛,看你那照片,看来你是现实里被压迫太久了,网上要来发泄发泄。我表示理解。至于你说喷喷SB,我看你应该对着镜子找找。看自己是不是更像一个SB。赶快去照照吧。
我压迫久?你又搞笑了。
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:23 发表

没办法,你想搞笑,我只能陪你搞搞笑。你不是喜欢有人逗你嘛?不过今天下雨天,公司也不太忙。办公室外一帮小伙子在偷偷打牌。我在这和你们几个SB练练打字,也不错。你可以继续,我陪你一天就是了。
哦 你想说你在公司啊 你开公司的啊 很有前途,还有一帮小伙子 请的啊?偷偷打牌是想暗示他们是你的雇员啊

有产业啊 不错!比我有前途些!我现在还在为party打工,没本事啊!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:28 发表

我是开公司的。怎么你有什么意见吗?听你这语气好象很不屑的样子嘛。。其他话不要扯。当然,如果你想来说点其他“题外”话我可以奉陪。
哈哈哈 不不不 我一直很奇怪你的自信从哪里来 ,现在知道你是开公司的 我更奇怪了,开公司的很有自信吗?难怪你之前说什么没时间打铁,什么在办公室,什么小伙子躲着你打牌的,什么帮你打饭,你又搞笑了。

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:30 发表

难怪嘴那么老,原来是为PARTY打工啊,是党罩着你啊,后台真足,牛B,你老卵。难怪这么肆无忌惮,佩服佩服。
你英文应该不怎么样啊 上网也上的少吧,过了这久才看出来? 又吃了没文化的亏啊!
人称·波波王···

28 12
发新话题