99 12345
发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

算了。。。无所谓的,不用吵!

首先感谢武汉的兄弟为我出头啊!
BOB嘛,性能是满强的,但是比赛嘛,斗剧比赛那些名人还不是有的选BOB,斗剧冠军队也有BOB的啊!
我一个人去杭州,为了不过早被淘汰,想了很久,才决定选BOB的,其实我在武汉根本没怎么练BOB,打野战很少选,这个武汉的兄弟和小坏蛋都能证明的,主要是练NINA和ZFN还有三岛。
解说的那位重庆朋友呢,我也不会怪你说BOB不用加油,只不过你以后解说还是要注意点语法。。。。当时我专注比赛,在加上武汉就我一个人在场,所以我不能受你影响。如果说这句话对我没影响,我不介意,那是不可能的。但是如果武汉不是我一个人去的,场下有武汉的朋友坐着的话,你那句话会引起场内争吵,场面混乱的!
     好了!多的我也不说了,游戏嘛,上了机台是敌人,下了机台是朋友,没必要为了游戏吵架!大家还是抓紧多练练铁拳,为斗剧做准备吧!毕竟日韩的才是我们真正的敌人!

第一时间占沙发!队长你也会玩论坛啊 不容易啊 这大年纪!头发都掉光了!
人称·波波王···

蒲团~~~~~~~··~~

引用:
原帖由 MantizZ 于 2009-3-12 10:40 发表
蒲团~~~~~~~··~~
玉蒲团?
人称·波波王···

顶Y队!希望杭州给您留下的整体还是个好印象。祝您在斗剧获得好成绩!
涩琪——复古女王

我靠,发迹高的人聪明,你懂个P啊,在说我头发少,我开除你!!!!!!!日!!!!!!

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-12 10:43 发表
顶Y队!希望杭州给您留下的整体还是个好印象。祝您在斗剧获得好成绩!
杭州整体是不错的 有遗憾也不是因为杭州的朋友~~欢迎杭州武汉两地广泛交流!
人称·波波王···

...........支持y队。。加油进斗剧啊~!

帅帅的YJB

YJB很了不起,每次获胜后都会振臂高呼,自己给自己加油呐喊. 很让人佩服.
希望下次能够看见武汉众集体过来.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 suker8 于 2009-3-12 10:44 发表

杭州整体是不错的 有遗憾也不是因为杭州的朋友~~欢迎杭州武汉两地广泛交流!
谢谢,好的一定
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。但是依然能得到亚军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个帖子可以看出说话的条 ...
你又想挨骂?你是一个和比赛毫无关系的人,你凭什么说三道四?YJB的意思今天已经亲口表达出来了,你还有什么想法?

我们是对那主持人的道歉诚意不满,写那么多的字,解释那么多的主观原因,最后虽然说表示歉意,但是那还是说觉得没什么错

你觉得主持人的诚意够了,你只管看着,闭嘴!

我们觉得诚意不够,喷他,是我们的事情,关你p事啊!

而且你的话语里面隐隐有破坏武汉战队内部团结的意思,小心点,如果你针对我和骚鸟个人,你只管喷,你要针对武汉铁拳战队,我想说,你还不够格!

劝你趁早远离铁拳这个游戏,一个不懂规矩的人是要吃亏的

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。但是依然能得到亚军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个帖子可以看出说话的条 ...
好了,这位朋友不用再说了。事情都过去了。

很高兴YJB能够发帖,我在这里为我在解说中的对您产生影响的语言上的影响致以十二万分的歉意。希望您能够原谅。我下次工作中一定会注意改正。
还希望您下次有机会来杭州,能够好好的跟您交流,向您好好的学习。

恩恩```LZ说的对

:lol

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:13 发表

我就是针对你。你自己好好先反省自己的言行吧。什么叫不管我事?你既然能在论坛说出一些话,就不要怕别人说你。一个男人一点点胸襟都没有,你也旺为男人。
我们说的是比赛的事情,与你何干?你才是搞笑列! 你喷我啊 只管来啊!可你说的那些隐隐想影响我们战队内部团结的话,我可是记得很清楚的,我没有胸襟?宽容是有原则 有范围的,不是任你这样的胡闹,你喷我个人可以,你搞破坏小心点! 有种来武汉啊!

你不能代表无锡,我再次重申,武汉·无锡两地从来就没有过任何瓜葛,只是你个人闲的蛋疼~~~
人称·波波王···

你又跑来伸着脑袋接石头啊?
已经说你是个傻X了,你还非要傻给全国的朋友看看。对你是相当的无语。

你又跑来伸着脑袋接石头啊?
已经说你是个傻X了,你还非要傻给全国的朋友看看。对你是相当的无语。

99 12345
发新话题