发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:01 发表

你看来是真傻。真的。我说99年开始玩论坛,我有说是什么论坛吗?其他我就更不用说了。你角色比我多又如何?你有本事练练雷武龙试试看啊?哦?每个角色都会用?都会用民工连吧?说伪娘就是90后了?我看你脑子是不 ...
呵呵,你聪明啊,我说过你玩论坛跟我们看你有关系吗? 雷武龙,呵呵,我看你还真的是没长脑子,就你那样,我用木头人你也打不过的。

我只想说的是,你记好了,来了斗剧见面了,可别再找论坛了,也别当场大喊一声:“好汉,饶命!”

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:01 发表

你看来是真傻。真的。我说99年开始玩论坛,我有说是什么论坛吗?其他我就更不用说了。你角色比我多又如何?你有本事练练雷武龙试试看啊?哦?每个角色都会用?都会用民工连吧?说伪娘就是90后了?我看你脑子是不 ...
我和骚鸟的照片都放在我们论坛里面了 地址也给你了,你自己看到了吧?都认识了吧? 你的照片呢?

你的电话 qq号 名字呢?
人称·波波王···

算了,不要在闹了,全体队员都跟我一起打铁去!!!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:04 发表

呵呵,你看你,又来了。低级叉叉叉?你家父母没教你懂礼貌尊重人吗?去看看你们回的那些帖子,满篇脏话废话。我看你应该是那种现在满大街能看到几个的非主流吧?你都非主流了,那我没啥好教你的。留给这个社会慢 ...
我哪个字是废话?说你不正合适吗?  要你说名字,你又不说,是不是没名字?? 没名字我给你起一个,就 XXX 好了,省得前面麻烦。

至于里面换成什么内容你自己发挥吧,给你点自由。 你还非主流了,谁陪你非主流了??  

我父母告诉我的就是对你这种败类,无锡的垃圾就不应该留一点人类应该有的面子,当然你要愿意做狗,那我就看在你的狗脸上放你条活路。下次打狗队到斗剧了,我提前通知你躲躲风声。

PS:别再借用我说的话了哦? 自己没脑筋的话说出来,多读3个月书再来发帖也可以。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:09 发表
QQ号是:7378068。空间里有照片,自己去看吧。电话?到时会给你们的。如果真想要,自己问我QQ里要。我可以和你电话里在唠叨两句。
电话不敢留?我怎么敢? 你说你同事帮你打,你是想暗示你人缘很好,还是暗示你是有工作的人?才毕业吧? 99级毕业到现在找到工作也不容易啊,搞笑
人称·波波王···

一夜过去,新的一天又开始了~~  
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 12:14 发表
一夜过去,新的一天又开始了~~   
嗯 单位太清闲,每天也就剩下喷喷sb这档子破事可以乐一乐了
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:20 发表

刚去看了论坛,看你那照片,看来你是现实里被压迫太久了,网上要来发泄发泄。我表示理解。至于你说喷喷SB,我看你应该对着镜子找找。看自己是不是更像一个SB。赶快去照照吧。
我压迫久?你又搞笑了。
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:23 发表

没办法,你想搞笑,我只能陪你搞搞笑。你不是喜欢有人逗你嘛?不过今天下雨天,公司也不太忙。办公室外一帮小伙子在偷偷打牌。我在这和你们几个SB练练打字,也不错。你可以继续,我陪你一天就是了。
哦 你想说你在公司啊 你开公司的啊 很有前途,还有一帮小伙子 请的啊?偷偷打牌是想暗示他们是你的雇员啊

有产业啊 不错!比我有前途些!我现在还在为party打工,没本事啊!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:28 发表

我是开公司的。怎么你有什么意见吗?听你这语气好象很不屑的样子嘛。。其他话不要扯。当然,如果你想来说点其他“题外”话我可以奉陪。
哈哈哈 不不不 我一直很奇怪你的自信从哪里来 ,现在知道你是开公司的 我更奇怪了,开公司的很有自信吗?难怪你之前说什么没时间打铁,什么在办公室,什么小伙子躲着你打牌的,什么帮你打饭,你又搞笑了。

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:30 发表

难怪嘴那么老,原来是为PARTY打工啊,是党罩着你啊,后台真足,牛B,你老卵。难怪这么肆无忌惮,佩服佩服。
你英文应该不怎么样啊 上网也上的少吧,过了这久才看出来? 又吃了没文化的亏啊!
人称·波波王···

发新话题