发新话题

[打铁心情] 神采组织比赛工作出现严重漏洞      

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 08:23 发表
我就是当初的30号选手
对于南京铁匠的质疑我持支持肯定态度
当事的情况确实如同FB所说
第一小局比完后 对面停顿了很久
我也有所纳闷 但当主持人宣布结果后
我也就这样淅沥糊涂侥幸地进入8强
晚上比赛完出来后一 ...
你是问最后那个问题“这次比赛和斗剧差距还有多大”的人?
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 09:18 发表

这个问题应该是在场所有人的心声哎
难道不是嘛?
哈哈没别的意思,只是终于见到你本人了。确实这个问题问得好
涩琪——复古女王

昨天神采内部战队赛,唯一一组BR机台,1P左拳还坏了呢,这么爱坏,以后谁敢打?这样子能赢的都会输呢,杭州街机保修极差,STG类的准星偏的没人管,RAC类方向盘散架没人管,FTG按键全坏也没人管。。。
涩琪——复古女王

我还碰到过一次T6摇杆+3健不灵的情况,可我用LILI一个RK照样干掉对面的菜鸟!开心
涩琪——复古女王

目的就是推广BR嘛,很明确的
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 10:00 发表
那又不对头了...  作为杭州的玩家 怎么不现场抵制啊 , 这么烂的机器怎么比啊
杭州铁匠都没参赛,参赛的都是一批杭州的玩票铁友
涩琪——复古女王

被神采玩。。。赢了就一堆币,去比赛都是给面子。还有它组织了个SB战队,明明没什么人还死撑着说什么只有在比赛中胜出才有资格入队,我日。想入队都不让人报名,而夺冠的会给它面子入队么?抵制它!
涩琪——复古女王

1币1次,我就不用老想着跑上海去打了。。。但以飞扬传统,那是不可能的,2币一次它都觉得在割他身上的肉,再说要真1币1次了,估计也没得打,都被霸机了。。。只能每天一早蹲点守着,一开门立马杀入直奔T6机台。。。
涩琪——复古女王

飞扬老拿自己跟北京的机厅比,“人家还6块钱一次呢”你说它这是不是SB?你这么客气,怎么不定个10块钱1次,岂不痛快?干脆没钱赚得了
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 12:04 发表
南京的FB,人很不错,比赛前, 我有幸和他交流了几次。比赛解说的那个主持人真的很不称职(后来还上台和两姐妹花表演过游戏),宁愿不用这种解说。晚上他在半决赛的解说也是,当时他坐在第二排解说,我坐在第一排,不 ...
那个主持完全不了解铁拳啊,怎么找来的,神采内部员工吧,连普通话都不标准,我连他在说些啥都听不清,一口浑浊音,BS!有没有职业道德啊,怎么招对TEKKEN有个大致了解再来呀,喷的好!我顶

涩琪——复古女王

发新话题