39 12
发新话题

[打铁心情] 神采组织比赛工作出现严重漏洞      

神采组织比赛工作出现严重漏洞

请问有多少人在比赛的时候用的是3号机器的2P?

还有进8强争夺赛,争夺小组第2名的时候,有人漏赛一场,请问当时主持人在那个玩家走了以后有通过话筒找过那个人么?

谢谢了!!麻烦你们了!

http://bbs.zgscfy.com/dispbbs.asp?boardid=80&Id=4206麻烦各位帮我去这个帖子发表点意见!

和商业组织讲道理。没用的。
看开点。
就当走路踩到SHI。甩甩鞋忘了此事吧。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

我就是当初的30号选手
对于南京铁匠的质疑我持支持肯定态度
当事的情况确实如同FB所说
第一小局比完后 对面停顿了很久
我也有所纳闷 但当主持人宣布结果后
我也就这样淅沥糊涂侥幸地进入8强
晚上比赛完出来后一起大家一起讨论后才肯定了我的想法
原来我并没有赢 只是在3比2大局里赢了1局
所以对南京的铁匠来说这是不公平的
所谓的3淘汰2这个模式说实话我在斗剧中从没看到过
不知道UT8等比赛有没有这个模式
如果有他们倒是可以来学习一下这次的比赛模式
有人没来弃权就请来参赛的选手象个机器似的坐那
不知道以后是不是都不来弃权得了 免得坐那什么都没事干尴尬的很
作为主持请多钻研一些铁拳 这样对你主持以及自身水平增长都很好
请不要说什么“这个角色真赖”“某某角色是不需要加油的,因为他太赖了”等话
我们换个角度 如果你坐在那打听到这话你什么感受
还有就是野战的问题
全国的铁匠一年才能聚几次 为什么比赛完第2天就把机器搬走2台
承诺的周末铁拳玩家游戏币全免 而事实呢。
结果是一大群人围着2台机器 有的只能在旁边傻看
还有就是摇杆问题
建议神采以后再有类似大型活动应该在比赛前期请专业人员调试摇杆 定期维护
打不来的拆机族无所谓摇杆如何
懂门道的一F的流失可能就会改变一场比赛的结果

比赛 前来参加的选手才是主角
而非主办方为了推广自己的“工具”
如果主办方有诚意 那我们玩家也会竭尽全力挺你们
你们赚钱 我们提高自己的游戏水平
如果主办方把这个只是当作一种SHOW 以为中国特有的党政风格来展现
那我真想说 杭州的饭局规格不过如此 我在上海早吃腻了
还就是喜欢和一群朋友一起吃吃烧烤显的更为开心

针对FB的淘汰 我非常遗憾并道歉
如果我当时能算清小分
并站处代主持喊住你
可能比赛会是另一个结果
但我向来不是个精打细算的人
即使是也人无完人
所以请谅解
也不要因此事破坏了上海南京两地历史悠久的铁拳情谊
如果主办方允许
我愿意交还这侥幸的8强名份
说到底了
我看的也不是很重
当初你主持因为没卡叫我退赛
我也还就回你了“那我退赛”

比赛已经结束
其实我还是觉得如何走出中国 赶超日韩才是最重要的
就象我最后问原田的问题
我想这个才是应该神采代理铁拳 举办比赛的真正目的所在
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

恩...确实少打了,,,至少还能再输1小局才算淘汰...

而且报名统计 和现场比赛也有问题...
报名截止完的人数 应该在比赛开始前统计1下到场率

弄的好多报了名的选手不来 来现场的不能报名了.

个人观点:其实没来的席位留给现场报名就好了,总比那么多轮空要强吧
第1轮 轮空的选手不计其数.
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 08:23 发表
我就是当初的30号选手
对于南京铁匠的质疑我持支持肯定态度
当事的情况确实如同FB所说
第一小局比完后 对面停顿了很久
我也有所纳闷 但当主持人宣布结果后
我也就这样淅沥糊涂侥幸地进入8强
晚上比赛完出来后一 ...
你是问最后那个问题“这次比赛和斗剧差距还有多大”的人?
涩琪——复古女王

你叫别人坐那
什么事都不能干
我觉得这个有些不尊重参赛选手
又不是开什么党政联席会议
缺一不可
如同LS所上
一样是没人打
那不如让轮空的选手切磋一下或者下一轮的比赛先进行都可以
我看好你们哦!

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:02 发表

你是问最后那个问题“这次比赛和斗剧差距还有多大”的人?
这个问题应该是在场所有人的心声哎
难道不是嘛?
我看好你们哦!

这点漏洞算什么.  上次参加的小型比赛  竟然出现单数形式的切磋  为了表示'公平'  竟然用胜出者 抽签的方式来 接受 乱入者的挑战.
铁拳修行暂时停止中

这完全是比赛组织者的责任.

而且神采的机台,摇杆明显不是原装的, 手感实在太差了.  原来神采飞扬的机台就是这个鸟样, 不过是加了几个汉字的山寨机台而已.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

遥感好就行了,  不过鄙视它 的 用卡 比赛.  这到是第一次见到
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 09:18 发表

这个问题应该是在场所有人的心声哎
难道不是嘛?
哈哈没别的意思,只是终于见到你本人了。确实这个问题问得好
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-9 09:25 发表
这完全是比赛组织者的责任.

而且神采的机台,摇杆明显不是原装的, 手感实在太差了.  原来神采飞扬的机台就是这个鸟样, 不过是加了几个汉字的山寨机台而已.
摇杆无回中 (决赛的二台还是可以的)
按键缺弹性 但多数还是适应能力不够强的缘故
Old Jia Fish

操  这种机子还好意思拿出来 比赛??  还是留着家里玩算了
铁拳修行暂时停止中

昨天神采内部战队赛,唯一一组BR机台,1P左拳还坏了呢,这么爱坏,以后谁敢打?这样子能赢的都会输呢,杭州街机保修极差,STG类的准星偏的没人管,RAC类方向盘散架没人管,FTG按键全坏也没人管。。。
涩琪——复古女王

我还碰到过一次T6摇杆+3健不灵的情况,可我用LILI一个RK照样干掉对面的菜鸟!开心
涩琪——复古女王

哦..这样看来 神采目的 只是测试 BR的 客流量 而已... 算起来还是打铁拳的有的 捞    给你白上  还自贴钱   神采这鸡 做的不容易啊
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:54 发表
我还碰到过一次T6摇杆+3健不灵的情况,可我用LILI一个RK照样干掉对面的菜鸟!开心
........
铁拳修行暂时停止中

目的就是推广BR嘛,很明确的
涩琪——复古女王

那又不对头了...  作为杭州的玩家 怎么不现场抵制啊 , 这么烂的机器怎么比啊
铁拳修行暂时停止中

相比去年广州的DR全国大赛,这次的摇杆还算是可以的。
DR大赛那个2P摇杆..........现在想起来都怕~
不过神彩的机器有个通病就是按键,不是1就是2不灵,清一色绿色KOF按键。
导致比赛途中失误率很高。

39 12
发新话题