发新话题

[新闻] 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军      

恭喜恭喜~

不过个人赛还是没有组队赛来的激情
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 10:07 发表
YJB夺得昨晚BR赛的冠军啦,不错不错应该的,他确实超强,用木头人打都随便赢的。
杭州不是没有铁友参加,有一堆玩票性质的杭州玩家参与的,但都不是铁匠。像V.HUGO.W,WULIAO,059等人都没来,导致昨晚比赛没太大激 ...
今天已经跟你说的这几位朋友野战了一天BR,我终于饿狼了,他们实力不错的

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 11:50 发表

晓花这不是你的错,YJB人很和善。我和他在这BR比赛前打过一次BR,看我用飞燕ASUKA,他把NINA转成了飞燕,很尊重我,呵呵。之后,他也问过我们怎么不报名参加,希望杭州铁友能参加BR比赛。但是由于新来的策划是个垃 ...
貌似这个策划今天还给了我游戏币

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-10 01:06 发表
下午和你打了下!哈哈!!看不懂!!   ID:059!!
恶补下哈哈!!~什么时候走?朋友
11号晚上回南昌,这两天都会去玩BR,回去就没得玩鸟

你们打法都很不错,有很大提升空间

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-10 13:02 发表

好的,留个电话吧,另外11号几点回去?

10号玩一天,
、11号的话只能玩到晚上9点半,,因为要赶火车

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-10 13:30 发表
小草,你不来上海转转么?
上海早点到BR的话,估计会来

发新话题