63 1234
发新话题

[新闻] 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军      

祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军

这次有幸看到了武汉铁拳届抗霸子-- 杨静波 的精彩比赛,YJB一路劈荆斩棘,勇夺季军。

比赛过程中,有幸和YJB交流了一下。

YJB是这次比赛中,唯一的一名武汉选手,孤身勇闯杭州,一路过关斩将。

首先打败了南京红色段位的Leo;接着,打败了上海的台湾人;12进8时,打败了重庆的panda;8进4时,打败了南昌的XOYO;4进2时,惜败于冠军黄毛;季军战时,打败了上海的CaoCao。

YJB的实力确实非常强劲,野战的时候,也有幸见识了他华丽的Nina。

可惜他比赛后走的比较早,没有和他合影。

在此祝贺他一下,希望以后有机会去武汉的时候能够再次交流。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

:lol :lol :lol

很随和的一个人,实力很强

Y 队明天早上就回武汉了,呵呵,再次欢迎大家来武汉交流切磋。。。

视频
铁拳修行暂时停止中

恭喜YJB
很随和低调的一个人
但很有实力
很佩服他
真挚地恭喜他
以后有机会再切磋
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

穩健 細膩 細節處理得好  佩服
Cash Rules Everything Around Me

恩,他今天晚上还参加了杭州的BR比赛.:loveliness:
V.Hugo.W

刚Y队电话过来说 拿了个杭州BR冠军,
赢了一堆币 给分了。

相当有实力的选手
恭喜你
Old Jia Fish

不知道实力是不是真的那么nb,没有好好打过,不知道,我也要替yjb把把脉~~~
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

恭喜恭喜~

不过个人赛还是没有组队赛来的激情
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

这次比赛给我影响深刻的外地朋友(不包含我们上海选手)的印象
不好意思有几位实在不记得ID了

黄毛第1轮遇到的白头山满厉害的 这轮我一直站在黄毛身后观战 这个白头山势力确实很强
还有就是那位8强里用熊猫的朋友
以及武汉的yjb的bob

其他的印象不是很深刻,,也许我去抽烟了..没看见 恕罪!恕罪!:Q
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

呵呵~~杭州选手全部没有参加这次BR的比赛!

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:00 发表
呵呵~~杭州选手全部没有参加这次BR的比赛!
原来如此,谢谢你们让Y队拣到个冠军。
:)

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-9 01:04 发表

原来如此,谢谢你们让Y队拣到个冠军。
:)
呵呵!!~~~~

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-8 23:12 发表
刚Y队电话过来说 拿了个杭州BR冠军,
赢了一堆币 给分了。
这样的冠军有必要炫耀吗???不过yjb T6实力还是有的!!期待下次交流!!

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:21 发表

这样的冠军有必要炫耀吗???不过yjb T6实力还是有的!!期待下次交流!!
我没有炫耀的意思....,
:'( :'(

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:21 发表

真不知道你激动个什么..
"这样的冠军" 你觉得Y队会是个什么样的冠军呢.

引用:

有些话说者无心,听者有意.
不好意思,我没有炫耀的意思.
如果你觉得我在炫耀 .
我可以编辑掉,
在这里道歉了.

63 1234
发新话题