发新话题

[新闻] 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军      

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 11:39 发表

11号晚上回南昌,这两天都会去玩BR,回去就没得玩鸟

你们打法都很不错,有很大提升空间
好的,留个电话吧,另外11号几点回去?
V.Hugo.W

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-10 13:02 发表

好的,留个电话吧,另外11号几点回去?

10号玩一天,
、11号的话只能玩到晚上9点半,,因为要赶火车
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

小草,你不来上海转转么?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

建议杭州众可以在11号晚上9点,把他灌醉,让他赶不上火车。。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-10 14:22 发表
建议杭州众可以在11号晚上9点,把他灌醉,让他赶不上火车。。
我对你也有这个想法, 可惜我比你还要忙.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 13:14 发表

10号玩一天,
收到了,明天找你。
V.Hugo.W

YJB 一位值得尊敬的对手
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-3-10 15:18 发表
YJB 一位值得尊敬的对手
嗯,你上次就应该跟台湾女王一起过来的,下次吧鸟再来的时候,一定要来啊!! 他漂移过来,你们可以住小坏蛋那,车住全免了,再不来就对不起武汉兄弟对你的期望了

上海玩家 有个很大的缺点
就是 上海的 币便宜 玩的便宜
玩起来都很随意 讲究流畅 讲究华丽
不在乎输赢
只在意玩的开心
所以上海玩家 除个别
都很团结
赢 不希奇 输的起 更赢得尊敬
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

我有个小问题:为什么各位都管YJB叫Y队?不好意思不是很了解。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-10 16:54 发表
我有个小问题:为什么各位都管YJB叫Y队?不好意思不是很了解。
队长撒 !所以叫Y队 就像Y董事长叫 Y董一样 ···你又吃亏了啊
人称·波波王···

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-10 13:30 发表
小草,你不来上海转转么?
上海早点到BR的话,估计会来
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

上海没有BR,但是有我这个帅哥, 你有兴趣么?

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 13:14 发表

10号玩一天,
今天晚上和小草切磋了很长时间,没想到小草能把BAEK用的这么好,现在应该在火车上了吧,一帆风顺啊,你把卡都转成BR了,希望南昌BR早点到货,期待下次切磋学习.
V.Hugo.W

NC小草的白头山强的不成样子,跟神一样。。。大概算是全国最强BAEK了吧?炉火纯青呀
涩琪——复古女王

看见YJB了, 所以我要把这个帖子顶一下.

YJB这次请我抽红金龙,  下次我去武汉, 我要抽黄鹤楼.

:lol :lol

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 10:21 发表
看见YJB了, 所以我要把这个帖子顶一下.

YJB这次请我抽红金龙,  下次我去武汉, 我要抽黄鹤楼.

:lol :lol
我请你抽黄鹤楼~~~~几时过来撒!!!
人称·波波王···

几时去还真没有定,到时候一定提前通知。

你们别集体虐待我就行。 :lol :lol

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 12:16 发表
几时去还真没有定,到时候一定提前通知。

你们别集体虐待我就行。 :lol :lol
我们都很想围剿你,可惜没那个实力啊 到时候只能在旁边多偷学两招 才对得起你来的路费啊!:victory: :lol
人称·波波王···

发新话题